[推薦] ***暫停***可用phpbb的免費空間 *暫停*

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
jason,yang
星球公民
星球公民

文章 jason,yang »

garykite 寫:請問是指你發那篇文章之前,有說要申請的都有還是要"已申請"到呢@@
免費申請空間已過!!ac.dept大大!! 為了保持主機的流量及CPU的速度暫停空間的申請!

當然是在這個主題發表申請開始有效! 直到昨夜暫停申請!!
garykite
星球普通子民
星球普通子民

文章 garykite »

@@...hmm..我指的是ac大大講的是指..他昨晚發的這篇之前說要申請的都算...
還是已經有申請到的才算@@...因為我是在ac大大昨晚發出暫停文之前幾個提出申請...
想看看ac大大的說法,不知道我有沒有算是可以申請那部份^^"....
打擾大家了

ac.dept
星球普通子民

人氣指數: 15.87
雷克斯幣: 290
文章主題:

--------------------------------------------------------------------------------

為了保持主機的流量及CPU的速度小弟暫時需要暫停空間的申請至保証之前所有人可用正常速度使用, 本文章之前已申請之人仕仍可在四天內開通....特些通知(不好意思)!!
ac.dept
星球公民
星球公民

文章 ac.dept »

這個當然是可以的但請給我多一天的時間, 謝謝你的申請!!
圖檔
ac.dept
星球公民
星球公民

文章 ac.dept »

所有申請的回覆已寄出, 如未收到的話請PM給我吧!! 謝謝各大大..... :)
圖檔
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」