[問題]Mandrake 9.0 正式版,大家安裝順利嗎?

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
dora007a
星球普通子民
星球普通子民

文章 dora007a »

所以Compaq1700 裝了 Linux也是沒用 ? 唉~
頭像
iner
星球普通子民
星球普通子民

文章 iner »

問題可真多....
我的 MDK 9 還沒下載完....
由於國旗事件\r
不知目前是要裝 RH8 還是 MDK9
煩惱~ :cry:
小肯
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 小肯 »

iner 寫:問題可真多....
我的 MDK 9 還沒下載完....
由於國旗事件\r
不知目前是要裝 RH8 還是 MDK9
煩惱~ :cry:
先裝 MDK9 吧, 覺得不順的話在考慮換其他套件 8-)
fallacy
星球普通子民
星球普通子民

文章 fallacy »

初次安裝MDK 9 竟捉不著我的USB滾輪滑鼠(極光旋貂)!!
需加裝USB轉P/S2 的接頭才能使用滑鼠....
而且MDK將多重開機程式放在我的MBR
導致進不了原本的 spfdisk 設定的開機選單\r
請問該如何移除MBR內的多重開機程式??
再者 MDK和USB滑鼠不相容嗎??
有點後悔從RH7.3 跨到MDK9.0呢.....
小肯
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 小肯 »

fallacy 寫:初次安裝MDK 9 竟捉不著我的USB滾輪滑鼠(極光旋貂)!!
需加裝USB轉P/S2 的接頭才能使用滑鼠....
而且MDK將多重開機程式放在我的MBR
導致進不了原本的 spfdisk 設定的開機選單\r
請問該如何移除MBR內的多重開機程式??
再者 MDK和USB滑鼠不相容嗎??
有點後悔從RH7.3 跨到MDK9.0呢.....
要移除 MBR 內的資料.... 找片 boot disk 來開機吧\r
我也是用極光旋貂(P/S2)的. 請教一下喔, 裝在 USB 跟 P/S2 上會有怎樣的差別阿?
fallacy
星球普通子民
星球普通子民

我用USB介面 滑鼠動彈不得....
改用p/s2 滑鼠就活過來了....
怪哉!!
你的極光旋貂在MDK下可以用滾輪嗎??
alberthk
星球普通子民
星球普通子民

文章 alberthk »

我開始也是先把滑鼠接在PS2上,安裝OK後再把它接回USB上
在MSK裡,我的滾輪可用
小肯
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 小肯 »

fallacy 寫:我用USB介面 滑鼠動彈不得....
怪哉!!
在安裝時設訂一下就 ok 了
fallacy
星球普通子民
星球普通子民

小肯 寫:
fallacy 寫:我用USB介面 滑鼠動彈不得....
怪哉!!
在安裝時設訂一下就 ok 了
我於安裝時更改滑鼠的設定也不行....
今天改裝RH8.0 試試
滑鼠仍舊動彈不得
可是之前裝RH 7.3卻一路正常\r
真怪!!

裝好RH8.0之後
改p/s2為USB介面\r
滑鼠又會動了...... :oops:
怎會這樣神奇??

在MDK9.0下
應該也會如此吧!?(還沒嘗試...)
大家不妨試試
頭像
towny17
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 towny17 »

我已經安裝好MANDRAKe9,但是裝好以後是英文版<要設定螢幕的解析度<不知道要去哪裡改這個設定<有迷有mandrake9的網站介紹呢
honlin
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 honlin »

我上個月初就把 Mondrake 9.0, Red Hat 8.0 都裝的很順利.
Mandrake 9.0 的所附的這版 KDE 畫面比 8.2 時的精彩太多了.
Red Hat 8.0 取消國旗的事, 在其他國家的網頁也看到在討論他們的國旗也取消了
是不是所有國旗都拿掉了? 不知道大家是不是反應過度了?

只是裝了這兩個新版, 我還不太會使用 iptables, 自己又只有一個 IP. 有一個八 port 的 hub, 不想再買 IPshare.
有必要把 server 設為 NAT server. 每回開機就要重新設 iptables .... 又不會自己寫 script.
只好先換回 Mandrake 8.2 因為 8.2 的 DHCP 及 NAT 的設定是自動的
等研究好 iptables 的使用之後, 再來重裝 Mandrake 9.0
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」