[問題] 大家都用哪一套軟體架 Mail Server 呢

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
頭像
edisonct
星球普通子民
星球普通子民

文章 edisonct »

如果是中小型企業要架設 Server (Mail or Web) , 有兩種選擇
方式 : 如果你有 IT 人員, 那就由 IT 人員去決定吧, 因為到時候
要維護的人可是他耶, 他一定會找一個比較容易維護的軟體來安
裝的!

不過, 若是公司沒有 IT 人員的話, 那麼買套已經整合好的系統 (
含硬體與設定好的軟體) , 應該是不到 10 萬元的啦!
ryanxyz
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 ryanxyz »

Sendmail再一票\r
Sendmail是成熟的產品 不過安全方面要注意
一天不用一元 立即擁有自己的防毒郵件伺服器\r
http://www.only.com.tw
頭像
starlin
星球普通子民
星球普通子民

文章 starlin »

可否請問一下....像mailserver這類的軟體要去那裡下載呢?
我家ip是固定的~所以想在自己家架一個來玩....
所以不可能用要CoCo的吧....這個是免費的嗎?....
不知有人可以寄給我嗎?....我在toget找不到ㄋ....:(
....=(^.^)=....
kx
星球普通子民
星球普通子民

文章 kx »

open mail聽說不錯<又是免費ㄉ喔>
http://moon.nhit.edu.tw/openwebmail/openwebmail.html
可以找到官方ㄉ
yaya~~~最高興看文章囉~~
優若思古>_<
chiouss
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 chiouss »

kx 寫:open mail聽說不錯<又是免費ㄉ喔>
http://moon.nhit.edu.tw/openwebmail/openwebmail.html
可以找到官方ㄉ
大哥,OpenWebmail 是 Webmail 套件,不是 mail server。 :-(
chiouss
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

starlin 寫:可否請問一下....像mailserver這類的軟體要去那裡下載呢?
我家ip是固定的~所以想在自己家架一個來玩....
所以不可能用要CoCo的吧....這個是免費的嗎?....
不知有人可以寄給我嗎?....我在toget找不到ㄋ....:(
Windows 平台上面的目前沒聽過什麼mail server是免費的。
UN*X上面的話前面提到的Sendmail, Postfix, QMail 都是免費的。
chiouss
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

報告長官:"您所查看的主題或文章不存在" :-D
iamjerry
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 iamjerry »

MDaemon 6.7,2 pro + Alt-N AntiVirus 安裝很容易,功能也不錯,有幫朋友架過. . 但發覺容易被郵件炸彈攻..

Postfix 效能好, 又有一些open source 的小程式提供做Log report ! 架了幾台在不同版本的Linux上使用上都還很不錯!! 贊
頭像
leethonlong
星球普通子民
星球普通子民

文章 leethonlong »

教學文件庫裏的 Windows使用免費郵件伺服器收發信件 這個主題
教學的圖片已沒有了…
風挽拂 微陽輕照\r
屬於冬天的味道 正悄悄的溜進我的鼻間
掛在窗外的風鈴 也隨著風的音樂一起婆娑起舞
舞著 舞著 我的心也一起飛舞起來
一杯香濃的拿鐵咖啡 也於此時和嘴唇做親密的接觸
這 就是屬於我的小小幸福...............
by Charlin Brown
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」