[討論]會員申請功能被鎖?

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
DVDplayer
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 DVDplayer »

我照著做了

可是出現錯誤訊息如下
Error

SQL-query :

ALTER TABLE phpbb_users ADD COLUMN user_timezone float DEFAULT '0' NOT NULL

MySQL said:

Duplicate column name 'user_timezone'
怎麼辦呀??

現在還是一直不能註冊...

●您的上網方式:中華電信ADSL
●您的 phpBB2 版本:phpBB_plus 1.2
●錯誤代碼:同原發文者
主機架設位置:http://linux.dollarhosts.com.tw/
請來參觀我的網站
http://humorous.idv.tw幽默館
以台灣相聲為主題
messagebox
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 messagebox »

DVDplayer 寫:我照著做了

可是出現錯誤訊息如下
Error

SQL-query :

ALTER TABLE phpbb_users ADD COLUMN user_timezone float DEFAULT '0' NOT NULL

MySQL said:

Duplicate column name 'user_timezone'
怎麼辦呀??

現在還是一直不能註冊...

●您的上網方式:中華電信ADSL
●您的 phpBB2 版本:phpBB_plus 1.2
●錯誤代碼:同原發文者
主機架設位置:http://linux.dollarhosts.com.tw/
剛剛去你的網站試了一下~
超級神奇~~我還沒輸入註冊名稱他就說已經註冊~
我覺得不是SQL的問題~~
可否請你做一下測試~~
開啟
usercp_register.php
尋找\r

代碼: 選擇全部

if ( $userdata['session_logged_in'] && $mode =="register" && $username == $userdata['username'])
{
    [color=red]message_die(GENERAL_MESSAGE, "測試用DEBUG:→登入名稱:".$username." ID:".$userdata['session_user_id']."←箭頭中的文字為需要的訊息", __LINE__, __FILE__);[/color]

message_die(GENERAL_MESSAGE, $lang['Username_taken'], '', __LINE__, __FILE__);
}
紅色字為新加入的~
再看看會顯示什麼~
DVDplayer
星球公民
星球公民
聯繫:

感謝messagebox!!

我照做了,出現如下的訊息\r
圖檔

接下來我該怎麼辦呢??
不能註冊,人氣直直落呀..:(
最後由 DVDplayer 於 2003-12-14 18:53 編輯,總共編輯了 1 次。
請來參觀我的網站
以台灣相聲為主題
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 »

DVDplayer 寫:感謝messagebox!!

if ($mode == 'register' && ($userdata['session_logged_in'] || $username == $userdata['username']))
{
	message_die(GENERAL_MESSAGE, $lang['Username_taken'], '', __LINE__, __FILE__);
}
是這段嗎?
看來我並沒有中間這段......我接下來該怎麼辦呀? :?: :?: [/code]
他的意思是叫你加入這段到中間

message_die(GENERAL_MESSAGE, "測試用DEBUG:→登入名稱:".$username." ID:".$userdata['session_user_id']."←箭頭中的文字為需要的訊息", __LINE__, __FILE__); 
有事問問題,沒事答問題。
廣告不是這樣打滴!遊戲駭客
messagebox
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

DVDplayer 寫:感謝messagebox!!

我照做了,出現如下的訊息\r
圖檔

接下來我該怎麼辦呢??
不能註冊,人氣直直落呀..:(
很好~~~我可以確定你的程式沒錯~

抱歉需要你在測試一下
請將我叫你加入的那行改為\r
[php]<?php
message_die(GENERAL_MESSAGE, "測試用DEBUG:→登入名稱:".$userdata['username']."←箭頭中的文字為需要的訊息", __LINE__, __FILE__);
?>[/php]
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 »

有人在偷改Code的顯示方式...@@||~
有事問問題,沒事答問題。
廣告不是這樣打滴!遊戲駭客
DVDplayer
星球公民
星球公民
聯繫:

出現錯誤

Parse error: parse error in /home/humorous/public_html/phpbb/includes/usercp_register.php on line 244
從240到245的碼\r

if ($mode == 'register' && ($userdata['session_logged_in'] || $username == $userdata['username']))
{
<?php 
message_die(GENERAL_MESSAGE, "測試用DEBUG:→登入名稱:".$userdata['username']."←箭頭中的文字為需要的訊息", __LINE__, __FILE__); ?>
}
接下來呢?
請來參觀我的網站
以台灣相聲為主題
messagebox
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

<?PHP?>
要去掉
DVDplayer
星球公民
星球公民
聯繫:

喔喔喔 ,可以了 感激不盡呀

天呀,為何這樣呢?

不過無論如何,終於解決的

感謝messagebox大大,真是熱心人,人間有溫暖,四季皆如春呀~
請來參觀我的網站
以台灣相聲為主題
messagebox
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

DVDplayer 寫:喔喔喔 ,可以了 感激不盡呀

天呀,為何這樣呢?

不過無論如何,終於解決的

感謝messagebox大大,真是熱心人,人間有溫暖,四季皆如春呀~
可以??那絕不是我的功勞~~我並沒有修正到你的程式碼~
我叫你改的都是我自己要看的~~第2個判斷句我還沒看到~~可以??

老實說~因為我沒改到你的判斷式~~可能是你自己改錯修好的吧~
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」