[建議] 請儘速更新至phpBB 2.0.13

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
Lao
星球普通子民
星球普通子民

文章 Lao »

更新檔案後將您的 update_to_latest.php 檔案上傳到放在 phpBB 的 admin 資料夾下,直接執行即可!
不好意思請問一下
我沒有看到這個檔案在在\r
‧phpBB 2.0.12 升級 2.0.13:適合目前使用 2.0.12 版本!
這個更新檔裡說..

從別的檔案裡抓了更新完成囉!
;)
eduyian
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 eduyian »

johnkk 寫:includes/sessions.php
viewtopic.php
修正以上2個檔案

複製 contrib, install資料夾

再來至install/update_to_latest.php 執行即可
大大:
需要複製contrib資料夾 嗎?
圖檔
●架設主機作業系統:Windows XP SP2
●我的上網方式:東森寬頻Cable
●我安裝的程式:Apache 2.44a+ PHP Version 4.3.10 + MySQL 版本 4.1.7 + phpMyAdmin 2.6.1-rc2
●我的 phpBB2 版本:phpBB2plus 2.0.21
bc010843
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 bc010843 »

更新完畢,期待3.X版
最後由 bc010843 於 2005-02-28 18:32 編輯,總共編輯了 1 次。
PHPBB:2.0.20
風格: ICG
快速程式:無
上網方式:Hinet 8m/640
架設環境:竹貓空間
友誼第一

文章 友誼第一 »

自爆
linyute
星球普通子民
星球普通子民

文章 linyute »

richer 寫:修正下載 -> 使用MOD的方式做升級
請問,
修正檔中的.patch檔要怎麼用啊...
carlos523
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 carlos523 »

linyute 寫: 請問,
.patch 裡面就是更改的方法...可是寫的格式有點怪....我也是裝了一堆MOD

照竹大網頁所述 更改 includes/sessions.php 和 viewtopic.php,
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?p=186359

語系檔手動更新內容:
/language/lang_chinese_traditional_taiwan/lang_admin.php

再 copy contrib install 到根目錄

執行install/update_to_latest.php 即可
頭像
bloom
星球普通子民
星球普通子民

文章 bloom »

http://phpbb-tw.net/phpbb/download/2.0.12_to_2.0.13.zip
上述的連結,解開後,沒有update_to_latest.php檔?
bu
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 bu »

patch 適用於自行架設 unix 系主機的人\r

patch 是一個指令 ;)

用法:

代碼: 選擇全部

patch -cl -d %phpBB目錄% -p1 < %patch檔路徑%
*譯文資料在phpBB 技術文件
bu.femto-size
*和我聯絡,請寄 or Google Talk 圖檔
*作品: Intergrated Toplist & Message Can
hpo14
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 hpo14 »

我用藍天做的phpBBX SP Lite 1.1.0 (Base on phpbb 2.0.10)
到現在都還沒更新..(汗)..
非官方外掛問題區公告: [必看]請配合發問格式及明確主題發問(2004 02/16更新)

竹貓星球發問規則:
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=16149

請不要濫用 私人訊息 或是 MSN 問問題...你以為竹貓是架好看的阿
linyute
星球普通子民
星球普通子民

bu 寫:
patch 適用於自行架設 unix 系主機的人\r

patch 是一個指令 ;)

用法:

代碼: 選擇全部

patch -cl -d %phpBB目錄% -p1 < %patch檔路徑%
原來如此...
小弟我太肉腳了...只能用windows來玩
babycity
星球公民
星球公民

[問題] 1

文章 babycity »

修改二個檔案跟語系檔之後,上傳install檔案後,我就成功了,我沒上傳contrib這個資料夾還是成功了也,還需要上傳contrib然後再執行一次嗎?
執行完之後contrib跟install都可以刪了嗎?
linyute
星球普通子民
星球普通子民

Re: [問題] 1

babycity 寫:修改二個檔案跟語系檔之後,上傳install檔案後,我就成功了,我沒上傳contrib這個資料夾還是成功了也,還需要上傳contrib然後再執行一次嗎?
執行完之後contrib跟install都可以刪了嗎?
弟也有相同的懷問...
cache, docs這二個不用複製上去嗎?
頭像
英明神舞
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 英明神舞 »

carlos523 寫:
.patch 裡面就是更改的方法...可是寫的格式有點怪....我也是裝了一堆MOD

照竹大網頁所述 更改 includes/sessions.php 和 viewtopic.php,
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?p=186359

語系檔手動更新內容:
/language/lang_chinese_traditional_taiwan/lang_admin.php

再 copy contrib install 到根目錄

執行install/update_to_latest.php 即可
我的仍是2.0.11 , 來不及更新至 2.0.12 就已經出了2.0.13 , 那修改的方法是否跟升級2.0.12http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=32971的一樣\r

而我下載了各版本修正檔案 , 但解壓後發現隨了contrib install 兩個資料夾外 , 還有一個叫cache及一個叫docs的資料夾 , 那是什麼來的 , 需要上傳嗎
最後由 英明神舞 於 2005-03-02 02:02 編輯,總共編輯了 2 次。
英國首都在倫敦\r
明明不會是天津\r
神仙下凡將它變
舞在中華大笨鐘
bu
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 bu »

先升到 2.0.12 再升到 2.0.13 會比較保險\r

或是找找看2.0.11 到 2.0.13 的文件
*譯文資料在phpBB 技術文件
bu.femto-size
*和我聯絡,請寄 or Google Talk 圖檔
*作品: Intergrated Toplist & Message Can
友誼第一

文章 友誼第一 »

[可以]直接升的...
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」