[請教]新手請教

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
beowolf
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

Re: [問題]第一次開始不知甚做.

文章 beowolf »

liz 寫:如果把論壇程式架在其他的網路伺服器\r

就不用php-4.3.4-Win3在自己電腦做sever是不是.

我是第一次做論壇.
YES 沒錯
看你選擇放哪裡
圖檔2014新作-達人聯盟

斷斷續續玩了12年的phpbb. 真的看不上別的論壇啊..
liz
星球普通子民
星球普通子民

[問題]

文章 liz »

跟著我要做是把檔案上轉到其他的網路伺服器對嗎?

請問有甚麼是免費,可靠的網路伺服器推薦?
coca
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 coca »

比較正確的說法是,如果把論壇架設在別的地方(付費的虛擬主機,免費空間,別人家...)
就不需要用自己的機器當作WEB SERVER。
liz
星球普通子民
星球普通子民

[問題]甚麼上轉檔案

文章 liz »

我在t35.com開了一個戶口,但是不知甚麼上轉檔案
1.是phpBB-2.0.6內的檔案一個個上.
還是全個檔案上.(有點不可能)
2.每個檔案上轉空間只是250kb

Upload files and archives

Upload to directory:

File 1:
File 2:
File 3:
File 4:
File 5:

[The normal uploading of files on the left works fine. However, the special upload-and-unzip feature of net2ftp is disabled, because the zip module of PHP is not installed on this web server.]

Restrictions:
The maximum size of one file is 250 kB
The maximum execution time is 30 seconds
The FTP transfer mode (ASCII or BINARY) will be automatically determined, based on the filename extension
If the destination file already exists, it will be overwritten
coca
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 coca »

要架設phpbb當然不會只叫你傳10個檔案...= =
把upload裡的東西傳一傳吧。

如果嫌web上傳太慢又費事...花錢買VH或者在家裡架設吧。
liz
星球普通子民
星球普通子民

文章 liz »

但這好像是最簡單的方法,對於一個不懂架php的人.
VH是甚麼?
coca
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 coca »

Visual Hosting....其實就是虛擬主機啦^^
找個有支援FTP上傳的,你會比較不灰心。

之前有朋友上傳照片用WEB的方式傳到抓狂
liz
星球普通子民
星球普通子民

文章 liz »

它是FTP server
我的電腦是xp
哎!還有甚麼是較簡單呢?
dj_ayu
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 dj_ayu »

嗯~~~不好意思
想請教一下
當我要使用PhpBB時
我需要再支付費用嗎??
(需要跟官方買授權嗎??)
圖檔新店開幕喔.....喔耶^^
聖堂PUB , EZ-PUB.......這兩間就是我所服務的店,有空可以來找我玩喔^^
頭像
大佬
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 大佬 »

老大...这是免费的......
如果小弟解答有錯誤請其他大大修正吧!
●免費空間連結:來看看吧!
●您的 phpBB2 版本:phpBB 2.0.8
●您的 phpBB2 連結網址: http://holymation.57host.com
dj_ayu
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 dj_ayu »

大佬.......了解\r
謝謝

嗯~~~那用這個比較好的說....把
嗯~之所以會問這個問題
是因為\r
我之前有裝過VBB
而VBB就要收摳摳(現在還要不要我就不知道了)
所以\r
才想問一下
嗯~~~
如果不用摳摳的話\r

哇!!
那我要好好的來這邊"搬捺,搬捺"<=台語 :oops:
以後還請多多指教^^
圖檔新店開幕喔.....喔耶^^
聖堂PUB , EZ-PUB.......這兩間就是我所服務的店,有空可以來找我玩喔^^
webspirit
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 webspirit »

呃...
vBB若變免費\r
恐怕會有大地震 ^^
蝦餃
星球普通子民
星球普通子民

文章 蝦餃 »

不好意思...我是不明白如何在虛擬主機上架設一個phpbb論壇...
我的主機有mysql,php myadmin...請問如何弄呢???
夢幻LUGIA
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 夢幻LUGIA »

請多看教學庫

基本上就是...
1.把phpBB解壓縮後上傳\r
2.打入您的網址後開始安裝〈至於要填什麼東西...除了你可以自行更變的東西外,要去問你的主機商〉
3.刪除install和contrib這兩個資料夾\r
4.完成

phpMyAdmin是在日後有需要管理資料庫,執行SQL語法時才用
yau_chunhei
星球普通子民
星球普通子民

文章 yau_chunhei »

想問一問...
我已經在家中架了一個forum(phpbb2.08)
現在想放上網...
用dynamic domain 還是找web host好?(我主機:celeron1.7ghz.256mb SD ram,40gb hdd,win xp pro)
and有什麼免費+可靠的web hosting or dynamic domain?
先謝各位!
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」