[問題]無法顯式訪客數量

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
主題已鎖定
urworld
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

[問題]無法顯式訪客數量

文章 urworld »

●架設主機作業系統:Linux RedHat 9

●上網方式:SeedNet 1.5M/384

●安裝的程式:Apache 2.0.40-21.3 + php 2.04+ MySql 3.23.56-1.9

以上三個板本都為RedHat 9 安裝完成後,並更新至最新板.
●phpBB2 版本:phpBB 2.0.4

訪客數量一直都為0,可是進管理中心即可看見訪客數量?

問題會出在哪呢??拜拖各位囉 8-)
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

PHP 的問題,去 VI PHP.IHI 然後檢查一下有個register_globals = Off要改成 ON
然後重新啟動 APACHE
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
akimasa
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 akimasa »

users table內,新增一個user_id=-1的user就行了,這問題我也遇過,也是在這找到解答的,-1就是預設訪客id,這筆資料不見了,就不會顯示訪客數。
頭像
pat731
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 pat731 »

akimasa 寫:users table內,新增一個user_id=-1的user就行了,這問題我也遇過,也是在這找到解答的,-1就是預設訪客id,這筆資料不見了,就不會顯示訪客數。
我剛接觸php不是太明白,請問users table應是那一位址
圖檔
pat®
:mrgreen:新手問題特別多,別怪,怪自己不學好英語:cry:
akimasa
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 akimasa »

資料庫裡面,有共有28個table,其中有一個table就叫phpbb_users (預設名稱),使用phpMyadmin管理mysql,去新增就行了。
urworld
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 urworld »

呵呵~~多謝各位熱心的朋有幫忙ㄛ

不過問題是另外一個@@
頭像
fayeng
星球公民
星球公民

文章 fayeng »

大大們,
我也有這個問題,但我不知怎麼樣去增加,可以再簡單說明嗎?
是欄位=user_id ?
預設值=-1 ?
我真的不明白如何增加 :oops:
多謝各位大大們的指導﹗﹗
有你在旁協助,很快就能成長﹗

●架設主機作業系統:Windows Xp Pro
●我的上網方式:香港區網
●我的 phpBB2 版本:phpBB2.0.20
●安裝的程式:Apache 1.3.27 (Unix) + phpMyAdmin 2.5.6 + php 4.2.3 + MySQL 版本 4.0.12
●已裝外掛:性別外掛gender_1.2.6em ,CASHMOD223a,bank mod 1.5.0(754),生日mod,註冊 IP mod,公告add-on,推薦和嘔氣mod,付費瀏覽三合一,即時留言,聊天室,水怪rpg,重寄認證信,blog,偽子分區,附加檔案,主題類型及分類,虛擬形象。
頭像
jwxie
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 jwxie »

fayeng 寫:大大們,
我也有這個問題,但我不知怎麼樣去增加,可以再簡單說明嗎?
是欄位=user_id ?
預設值=-1 ?
我真的不明白如何增加 :oops:
akimasa 寫:資料庫裡面,有共有28個table,其中有一個table就叫phpbb_users (預設名稱),使用phpMyadmin管理mysql,去新增就行了。
進入phpmyadmin裡, 按資料庫(Database)→phpbb_users(進入)→拉下去, 就會見到\r
圖檔
新增也就可以吧~
看清楚是user_id
位是 -1

目前本人帳號嚴重地被盜用!MSN已經被盜!

想問個問題並不打擾, 但沒有發文格式, 其他人不能知道你的情況!
請尊守竹貓各區裡的發文格式, 謝謝合作!
[必看]請配合發問格式及明確主題發問(04 02/16更新) phpBB!
所有新手必看的
[教學]認識、安裝和參考PHPBB的新手基本教學通
PS:感謝各位大大的幫助和教導^^
Q168.net空間技術交流

個人小品(Blog)My phpBB-Blog免費空間討論區
頭像
fayeng
星球公民
星球公民

文章 fayeng »

各位大大,
我已經解決了這個問題,原來是很簡單:
1) 首先進入自己的 phpmyadmin--->資料庫--->找尋一個叫做 phpbb_users 按瀏覽--->再按新增--->在user_id的值處打上-1,接著在username 的值處打上 Anonymous 就可以了。
其他的就不用理會了,就是這麼簡單。
多謝各位大大們的指導﹗﹗
有你在旁協助,很快就能成長﹗

●架設主機作業系統:Windows Xp Pro
●我的上網方式:香港區網
●我的 phpBB2 版本:phpBB2.0.20
●安裝的程式:Apache 1.3.27 (Unix) + phpMyAdmin 2.5.6 + php 4.2.3 + MySQL 版本 4.0.12
●已裝外掛:性別外掛gender_1.2.6em ,CASHMOD223a,bank mod 1.5.0(754),生日mod,註冊 IP mod,公告add-on,推薦和嘔氣mod,付費瀏覽三合一,即時留言,聊天室,水怪rpg,重寄認證信,blog,偽子分區,附加檔案,主題類型及分類,虛擬形象。
brianfang
星球公民
星球公民

文章 brianfang »

我的問題是在討論區首頁顯示的訪客數是3位
可是到後台去看卻有30位
不知道是那裡出了問題
還是後台會誤判訪客數呢
請問要做怎麼修正
有人能教教我嗎
謝謝
●架設主機作業系統:Linux Server