[問題]卡在SMTP好久了請問會用亞虎smtp的前輩.....

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
主題已鎖定
ippo
星球普通子民
星球普通子民

[問題]卡在SMTP好久了請問會用亞虎smtp的前輩.....

文章 ippo »

請問要怎麼設定亞虎的smtp呀?
請附圖說明好嗎?
我卡在smtp好久了...:cry:
而且只聽說免費的smtp有亞虎的
其他的我都不知道
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

1.請勿隨意更改主題類型
2.請多利用搜尋功能 http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=7311
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
cony
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 cony »

你的主機可能不支援 fsockopen 吧
千微資訊有限公司■ http://dollarhosts.com.tw ■業務電話:02-2508-4851
虛擬主機一年 NT$1020■免費安裝phpBB、OSC、XOOPS■免費個人網址 YourName.com
圖檔 統編 70591921
依夢兒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 依夢兒 »

我以前是這樣設定的:

使用 SMTP 伺服器傳送電子郵件: 是\r
SMTP 伺服器網域名稱: smtp.mail.yahoo.com.tw
SMTP 使用者帳號: 你的Yahoo!奇摩免費電郵帳號
SMTP 密碼: 你的Yahoo!奇摩免費電郵密碼\r

不過Yahoo!奇摩這個SMTP SERVER因為是免費的原故,很靠不住
常常會出現錯誤訊息,請自求多福
有任何關於 phpBB 或是架站的問題,請在論壇上公開發表出來,大家一起討論。
請不要丟私人訊息問我,因為私訊是用來聊私事的。
這樣作對於解決您的問題一點幫助也沒有,也很沒有效率,小弟我一概謝絕。

搜尋是一種美德,在發問之前,請多加利用頂端的文章搜尋功能,搜尋可能的關鍵字。
確定您想問的問題找不到答案後,再發問。
ippo
星球普通子民
星球普通子民

文章 ippo »

謝謝囉!!
akimasa
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

Re: [問題]卡在SMTP好久了請問會用亞虎smtp的前輩

文章 akimasa »

ippo 寫: 而且只聽說免費的smtp有亞虎的
用ISP提供的SMTP就行了,也不會擋人! 沒ISP? 那你怎麼上網。
freng
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 freng »

底下是小峰峰搜集的一些相關資料,不妨參考一下
Failed sending email
魔流劍風之痕
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 魔流劍風之痕 »