[問題]都會一直重覆叫我登入

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
主題已鎖定
jiunnshiuh
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

[問題]都會一直重覆叫我登入

文章 jiunnshiuh »

●架設主機作業系統:Linux RedHat 8.0 phpbb2.0
●上網方式:ADSL
●您安裝的程式:Apache 8.0 灌好那個 + php + MySql 323
● phpBB2 版本:phpBB (2.0.0

好奇怪哦,我明明已經登入了,可是當我要發文時就會叫我再次登入\r
,再登入時可以發文了,可是這種情形都會一直發生也
總而言之就是一直叫我登入,登入後沒多久就又會再叫我登入\r

先謝謝回應我的大大
星球普通子民
星球普通子民

文章 5400 »

你的基本組態有設好嗎
Cookie 名稱: phpbb2mysql
改成你的網站名稱試試看吧^^

你現在該不會連你的控制台都進不去吧
歡迎進入MiT特區 圖檔
星球普通子民
星球普通子民

文章 5400 »

jiunnshiuh
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

謝謝哦,我試試看唷
jiunnshiuh
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

謝謝唷~情況好像好一點了
那再問大大一個問題唷~就是每當我po一篇文章時,再進同一
版(大約幾分鐘後)都無法看到上次po的文章,都要再按一次重整\r
才看的到最新的文章,那要如何設定呢~

謝謝回應我的大大 :mrgreen:
星球普通子民
星球普通子民

文章 5400 »

再進同一
版(大約幾分鐘後)都無法看到上次po的文章
你是不是有看到錯誤訊息? :roll:
天地一沙鷗
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 天地一沙鷗 »

jiunnshiuh 寫:~就是每當我po一篇文章時,再進同一
版(大約幾分鐘後)都無法看到上次po的文章,都要再按一次重整\r
才看的到最新的文章,那要如何設定呢~
之前我也預過這問題,記憶中好像與 Apache 2.0 版有關。還是建議你下載最新的 Apache 2 試試看,不然 Apache 1.3.27 是最穩的 loh~
你們看那天上的飛鳥、也不種、也不收、也不積蓄在倉裡、你們的天父尚且養活他.你們不比飛鳥貴重得多麼。
jiunnshiuh
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

不會吧~可以用修改的嗎,不然很煩麻呢
jiunnshiuh
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

[quote="5400"][quote]再進同一
版(大約幾分鐘後)都無法看到上次po的文章[/quote]

你是不是有看到錯誤訊息? :roll:[/quote]

沒有錯誤訊息也,就只是叫我再登入而已
天地一沙鷗
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 天地一沙鷗 »

試試看這個喔

在 includes/page_header.php 裡找\r

代碼: 選擇全部

header ('Cache-Control: private, pre-check=0, post-check=0, max-age=0');
header ('Expires: ' . gmdate('D, d M Y H:i:s', time()) . ' GMT');
header ('Last-Modified: ' . gmdate('D, d M Y H:i:s') . ' GMT');
把他改為\r

代碼: 選擇全部

//header ('Cache-Control: private, pre-check=0, post-check=0, max-age=0');
header ('Expires: ' . gmdate('D, d M Y H:i:s', time()) . ' GMT');
header ('Last-Modified: ' . gmdate('D, d M Y H:i:s') . ' GMT');

/* FIXME */
header('Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate'); // HTTP/1.1
header('Cache-Control: post-check=0, pre-check=0', false);
header('Pragma: no-cache'); header ('Pragma: no-cache');
我把原本的第一行 comment 掉,並加上 /* FIXME */ 之後的 code.

我現在跑 Apache 2.0.47 + PHP 4.3.2 沒出現問題。

這是我從

http://www.phpbb.com/phpBB/viewtopic.ph ... highlight=

上看到的。
你們看那天上的飛鳥、也不種、也不收、也不積蓄在倉裡、你們的天父尚且養活他.你們不比飛鳥貴重得多麼。
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」