[問題]控制台內的連結失效,功能的用途?

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
主題已鎖定
滑沙B
星球公民
星球公民

[問題]控制台內的連結失效,功能的用途?

文章 滑沙B »

1)我的phpbb論壇內,控制台的所有連結都失效,它說:「Not found」,但我是有上傳的呀,怎辦好?

2)請問以下三項,是關於什麼的?多數會填多少?
每頁顯示主題數
每頁顯示發表數
熱門話題顯示數

3)請問論壇的「會員聯絡簿」、「系統相簿」是有什麼用途的?
頭像
桃太郎
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 桃太郎 »

1)有時我也會這樣,如果有上傳檔案,我都先把Temporary Internet Files刪除檔案,應該就可以。

2)每一版顯示的文章,大部分都使用一頁10-15篇文章

3)會員聯絡簿我不知,系統相簿是用在個人資料中。
滑沙B
星球公民
星球公民

文章 滑沙B »

桃太郎 寫:1)有時我也會這樣,如果有上傳檔案,我都先把Temporary Internet Files刪除檔案,應該就可以。

2)每一版顯示的文章,大部分都使用一頁10-15篇文章

3)會員聯絡簿我不知,系統相簿是用在個人資料中。
第2、3題,可否作詳解?
第2題,那三個項目表現什麼類型的文章?
第3題,系統相簿的用途是什麼?以及是怎樣用的?
滑沙B
星球公民
星球公民

文章 滑沙B »

還有兩個問題!
4)在會員註冊內,如果我不想用那個「是否超過13歲」的選項(因為對台灣用戶無作用),我只想要有「我同意」及「我不同意」,那麼要怎樣改?(之前有一文章,但我找不到了)

5)在會員的個人資料內,"興趣"這一項,特別突了出來,如果我想把它對齊上方,應該要改那個檔?及怎樣改?

代碼: 選擇全部

職業:
 興趣:
Mac
百戰天龍馬蓋先
百戰天龍馬蓋先
聯繫:

文章 Mac »

2. 應該描寫得很清楚吧\r
每頁顯示主題數 -> 在 viewforum 一頁顯示的主題數量
每頁顯示發表數 -> 在 viewtopic 一頁顯示的文章數量
熱門話題顯示數 -> 一個主題達到多少篇數變成熱門話題

3. 系統相簿好像是讓會員可以選擇頭像的功能,你要先上傳一些頭像,然後會員可以選擇來用\r

~Mac
+ 關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。

phpBB 官網 | 竹貓星球 | MacphpBBMOD | 我的服務
依夢兒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 依夢兒 »

滑沙B 寫:4)在會員註冊內,如果我不想用那個「是否超過13歲」的選項(因為對台灣用戶無作用),我只想要有「我同意」及「我不同意」,那麼要怎樣改?(之前有一文章,但我找不到了)
修改agreement.tpl

代碼: 選擇全部

<a href="{U_AGREE_UNDER13}" class="genmed">{AGREE_UNDER_13}</a><br /><br />
這一段拿掉就好了

滑沙B 寫:5)在會員的個人資料內,"興趣"這一項,特別突了出來,如果我想把它對齊上方,應該要改那個檔?及怎樣改?
修改profile_view_body.tpl
看一下{L_INTERESTS}那一段,是不是有不對的地方??

P.S: 我比對過我的profile_view_body.tpl和未經修改的profile_view_body.tpl
二者並沒有什麼不同的地方\r
我也沒出現你類似的情形\r
所以可能是你之前動到 profile_view_body.tpl 也說不定
有任何關於 phpBB 或是架站的問題,請在論壇上公開發表出來,大家一起討論。
請不要丟私人訊息問我,因為私訊是用來聊私事的。
這樣作對於解決您的問題一點幫助也沒有,也很沒有效率,小弟我一概謝絕。

搜尋是一種美德,在發問之前,請多加利用頂端的文章搜尋功能,搜尋可能的關鍵字。
確定您想問的問題找不到答案後,再發問。
滑沙B
星球公民
星球公民

文章 滑沙B »

如果我想將「我同意以上條文(而且我已滿13歲)」、「我不同意以上條文」,改為「我同意」、「我不同意」
應該改那個檔案?
依夢兒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 依夢兒 »

在 language\lang_chinese_traditional_taiwan\lang_mail.php
搜尋 "我同意以上條文(而且我已滿13歲)" 改成 "我同意"
搜尋 "我不同意以上條文" 改成 "我不同意"
有任何關於 phpBB 或是架站的問題,請在論壇上公開發表出來,大家一起討論。
請不要丟私人訊息問我,因為私訊是用來聊私事的。
這樣作對於解決您的問題一點幫助也沒有,也很沒有效率,小弟我一概謝絕。

搜尋是一種美德,在發問之前,請多加利用頂端的文章搜尋功能,搜尋可能的關鍵字。
確定您想問的問題找不到答案後,再發問。
滑沙B
星球公民
星球公民

文章 滑沙B »

桃太郎 寫:1)有時我也會這樣,如果有上傳檔案,我都先把Temporary Internet Files刪除檔案,應該就可以。
我已經照著你的方法做,可是連結失效,還是經常發生,怎辦好呢?
滑沙B
星球公民
星球公民

文章 滑沙B »

Have anyone can tell me please?
馬飛
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

[問題] 不想要13歲的規則(已解決)

文章 馬飛 »

你好喔....我已像你說的....拿掉了這一段....
在我不同意的時...的確没有了...我不夠13歲\r
但在我同意時...還有那13歲的規則...怎麼可以拿掉呢\r
謝謝你 ^^

<a href="{U_AGREE_UNDER13}" class="genmed">{AGREE_UNDER_13}</a><br /><br />
最後由 馬飛 於 2005-02-19 18:59 編輯,總共編輯了 1 次。
wu2017
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 wu2017 »

開啟 ./language/lang_chinese_traditional_taiwan/lang_main.php

自行修改下面字眼\r
$lang['Agree_under_13'] = '我同意以上條文(但是我<b>未滿13歲</b>)';
$lang['Agree_over_13'] = '我同意以上條文(而且我<b>已滿13歲</b>)';

這種方法只改中文語系的翻譯, 不會動到主程式
我們都想寫下自己的故事,才初執筆就驚覺,悲歡離合竟也是年輕事!
平凡心動 http://www.hope99.idv.tw/

提出問題時,請提供較完整的資料,才能給你正確的答案,節省你的時間。
發問格式可參閱: http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=15329

PLUS 下載位址: http://www.phpbb2.de/dload.php?action=c ... &cat_id=20
馬飛
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

[反應] 謝謝

文章 馬飛 »

謝謝你^^ 解決了
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」