[問題]安裝PHPBB2.0.4的問題

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
主題已鎖定
滑沙B
星球公民
星球公民

[問題]安裝PHPBB2.0.4的問題

文章 滑沙B »

●您的 phpBB2 版本:phpBB 2.0.4
●錯誤狀態:我在安裝PHPBB上,在填妥好所有管理資料,按「確定」後,它就會出現:「資料無法寫入,問我是否下載設定檔」,那麼我便照它的意思下載啦,可是在phpMyAdmin內,確實是有建立到phpbb的檔案的,但卻進入不了phpbb論壇內呀,請問依你們的經驗,這多是什麼理由呢?
星球普通子民
星球普通子民

文章 5400 »

你是不是有重灌過?
當你重灌時
請先進入phpMyAdmin內.將你的PHPBB2檔刪除(若刪不掉.就先重開機一次.通常就可刪除了)
然後再開一個新的PHPBB2資料夾.把你PHPBB2灌入\r

應該就OK了
歡迎進入MiT特區 圖檔
滑沙B
星球公民
星球公民

文章 滑沙B »

我是有重灌過的,不過這個phpbb我是架在www.liful.com的server上
在自己的電腦架的,就沒有出現此問題
滑沙B
星球公民
星球公民

文章 滑沙B »

小竹子大大
又是你要我寫在另一板板的,可是你又不回答我
頭像
godbless
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

Re: [問題]安裝PHPBB2.0.4的問題

文章 godbless »

滑沙B 寫:●您的 phpBB2 版本:phpBB 2.0.4
●錯誤狀態:我在安裝PHPBB上,在填妥好所有管理資料,按「確定」後,它就會出現:「資料無法寫入,問我是否下載設定檔」,那麼我便照它的意思下載啦,可是在phpMyAdmin內,確實是有建立到phpbb的檔案的,但卻進入不了phpbb論壇內呀,請問依你們的經驗,這多是什麼理由呢?
這還不簡單~~
你要先下載這個設定檔(CONFIG.PHP)\r

下載下來之後,在使用FTP軟體上傳到你的PHPBB根目錄下就可以了。
假使你有發現另一個同檔名的檔案,就直接覆蓋過去就好了~~

以上。
外掛問題區發問格式就在這裡,請務必一定照著格式來~!
你不照著規則來,就算是也搞不清楚你的問題在哪裡!
新手問問題不是罪惡
罪惡的是自己沒有先做好本分和功課,說話的口氣也不好,再加上態度有好像我們這群人欠你多少似的~~!!
竹貓星球發問規則:
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=16149
發問比率最高的句子翻譯:
Please ensure both the install/ and contrib/ directories are deleted
請確認install和contrib資料夾已被刪除(奇怪,翻一下英漢字典有這麼困難嗎)
頭像
godbless
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 godbless »

滑沙B 寫:小竹子大大
又是你要我寫在另一板板的,可是你又不回答我
我回答啦~~ :-o
外掛問題區發問格式就在這裡,請務必一定照著格式來~!
你不照著規則來,就算是也搞不清楚你的問題在哪裡!
新手問問題不是罪惡
罪惡的是自己沒有先做好本分和功課,說話的口氣也不好,再加上態度有好像我們這群人欠你多少似的~~!!
竹貓星球發問規則:
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=16149
發問比率最高的句子翻譯:
Please ensure both the install/ and contrib/ directories are deleted
請確認install和contrib資料夾已被刪除(奇怪,翻一下英漢字典有這麼困難嗎)
星球普通子民
星球普通子民

文章 010075 »

那裡可以download phpBB 2.0.4 中文?????????????????
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」