[問題]怎樣尋找行?

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
主題已鎖定
hunter2003
星球普通子民
星球普通子民

[問題]怎樣尋找行?

文章 hunter2003 »

請問在phpbb檔上尋找行?是用wordpad嗎??
sakamoto
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 sakamoto »

用EmEditor V3來編輯不錯..
http://www.emurasoft.com/ct/emeditor3/index.htm
Scorpion
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 Scorpion »

補充

EmEditor 找行很容易,按 Ctrl+G 鍵入行號即可!
hunter2003
星球普通子民
星球普通子民

文章 hunter2003 »

試用期間只有30日,那30天以後便沒有用了.........是不是有辦法在30天以後也可用?
sakamoto
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 sakamoto »

你可能要去一個地方叫SNDB..
davidcool
星球公民
星球公民

文章 davidcool »

hunter2003 寫:試用期間只有30日,那30天以後便沒有用了.........是不是有辦法在30天以後也可用?
NoNoNo..............
他不是會跳出來一個註冊的視窗嗎
把那個視窗按右上角的X關掉
他會說"你很久沒有註冊了,你會盡快註冊嗎?"
當然選是囉
然後...........
哈哈哈
又可以用囉 :mrgreen:
(不過每次都要這樣很麻煩就是了)
Mac
百戰天龍馬蓋先
百戰天龍馬蓋先
聯繫:

文章 Mac »

用免費的 gVim 吧,任何平台都可以用\r

~Mac
+ 關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。

phpBB 官網 | 竹貓星球 | MacphpBBMOD | 我的服務
頭像
桃太郎
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 桃太郎 »

我習慣用Dreamweaver MX,這套軟體很好用。
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」