[問題]Login 出現問題

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
kenaj
星球普通子民
星球普通子民

[問題]Login 出現問題

文章 kenaj »

●免費空間連結: http://taywe.idv.tw/
●上網方式:ADSL
●phpBB2 版本:phpBB 2.0.4
●錯誤狀態:
之前我安裝2.0.3正常使用,但是最近因為掛站,整個要重裝,就從官方載了2.0.4完整版,安裝完後,登入時,都會出現"無法顯示網頁",第一次登入勾選自動登入時候,就會出現,關掉重開之後,就發現已經自動登入了,另外如果不使用自動登入,根本無法登入,因為一直出現"無法顯示網頁",是我的基本組態有問題嗎?
我的基本組態

代碼: 選擇全部

Cookie 指定網域 [ 可讀取 Cookie 資料的網域 ] : 這邊是空白\r
Cookie 名稱  :phpbb2mysql
Cookie 路徑  :/
請各位幫我看一下謝謝
在註名一下,我選用的資料庫版本為Mql 4.x
因為官方給的版本為 4.0.12-nt
會不會跟這個也有關係??
新手努力爬文才是王道!!
圖檔
uwei
星球普通子民
星球普通子民

文章 uwei »

上面那個名稱是不是要改成別的!不要跟原來一樣...

我只是路過的,說錯不要打我。 :cry: :cry: :cry:
╭─請照標準格式發言─╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭╮
╰──────有深度的呆─╯╰╯╰╯╰╯╰╯
頭像
shihchieh
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 shihchieh »

uwei 寫:

上面那個名稱是不是要改成別的!不要跟原來一樣...

我只是路過的,說錯不要打我。 :cry: :cry: :cry:
安裝完後cookie要換個名稱(自已決定)不要使用預設值,很容易跟別人的搞混\r
更改後,把ie的cookie一併殺掉,免得誤判。
---
Do you fear death ?
kenaj
星球普通子民
星球普通子民

文章 kenaj »

改完之後也不行椰\r
一樣都出現"無法顯示網頁"
之後我沒有使用自動登入\r
關掉之後,我把cookies也清空\r
登入時候會自動登入\r
然後我按登出,也是無法顯示網頁,怪怪的 :oops:
圖檔
zongzheho
星球普通子民
星球普通子民

文章 zongzheho »

跟我的網站~要登入2次依樣...>+<
頭像
桃太郎
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 桃太郎 »

我都不會ㄋ
域域仔
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 域域仔 »

是啊!登入兩次很麻煩喔!我都不知怎樣做...又說改cookie便行了...都不能的...
頭像
shihchieh
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 shihchieh »

嗯~如果可行的話就提供一下測試帳號讓大家測試看看~
或許其他人可提供你們參考意見~
---
Do you fear death ?
kenaj
星球普通子民
星球普通子民

文章 kenaj »

http://www.taywe.idv.tw/prokenaj/phpBB/

測試帳號 test
密碼 test55

煩請幫我測試一下
圖檔
sakamoto
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 sakamoto »

會不會是你的網域名稱沒打上呢?
kenaj
星球普通子民
星球普通子民

文章 kenaj »

sakamoto 寫:會不會是你的網域名稱沒打上呢?
有阿\r
我的網域名稱有打
圖檔
kenaj
星球普通子民
星球普通子民

文章 kenaj »

kenaj 寫:
sakamoto 寫:會不會是你的網域名稱沒打上呢?
有阿\r
我的網域名稱有打
我剛剛重裝了2.0.3
沒有出現問題
這樣會不會是2.0.4的問題呢??
圖檔
頭像
桃太郎
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 桃太郎 »

應該不會吧
Mac
百戰天龍馬蓋先
百戰天龍馬蓋先
聯繫:

文章 Mac »

沒啊,2.0.4 很正常呢\r

~Mac
+ 關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。

phpBB 官網 | 竹貓星球 | MacphpBBMOD | 我的服務
頭像
桃太郎
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 桃太郎 »

對ㄚ,我和Mac都很正常ㄋ。
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」