[問題]求救...

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
davidcool
星球公民
星球公民

文章 davidcool »

哆啦A夢^^ 寫:
Yanzi 寫:
哆啦A夢^^ 寫:可是蘋果電腦很貴耶\r
而且我看他的規格...
尤其是CPU
還在MHz漫步
PC的CPU都進步到GHz了...
蘋果電腦已經在1.42GHz了!而且光看時脈,不一定能評價此處理器的好壞!

它的浮點運算能力超強的!
阿...
才1.42GHz而已喔
PC的CPU都有3G了耶(Intel)
蛋Mac不用那麼高的處理器\r
因為不容易當機呀

Mac用MHz時就可抵過WIN用GHz喔
Win是作業系統裡最容易當機的(應該沒人不知道吧.........=.=")
哆啦A夢^^
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 哆啦A夢^^ »

davidcool 寫:
哆啦A夢^^ 寫:
Yanzi 寫:蘋果電腦已經在1.42GHz了!而且光看時脈,不一定能評價此處理器的好壞!

阿...
才1.42GHz而已喔
因為不容易當機呀

Win是作業系統裡最容易當機的(應該沒人不知道吧.........=.=")
不過你不覺得它的價格很貴ㄇ
處理速度現在只有1.42GHz
可是咧\r
賣這麼貴
看了令人退三步\r
我寧願買PC的
現在P4等級都一萬多或兩萬多就可買到了耶\r
作業系統就用XP阿\r
不要用會當的
哆啦A夢^^
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 哆啦A夢^^ »

哆啦A夢^^ 寫:
哆啦A夢^^ 寫: 阿...
才1.42GHz而已喔
因為不容易當機呀

可是咧\r
賣這麼貴
看了令人退三步\r
我寧願買PC的
作業系統就用XP阿\r
不要用會當的
現在玩遊戲罪好CPU用GHz的
MHz會跑很慢\
即使你有裝3D繪圖卡\r
還是一樣\r
很慢...
我是過來人\r
所以我知道
以前Mac的處理速度不夠看
玩遊戲一定會跑很慢\r
不信的話去問那些用Mac的人吧
Yanzi
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 Yanzi »

哆啦A夢^^ 寫:
Yanzi 寫:蘋果電腦已經在1.42GHz了!而且光看時脈,不一定能評價此處理器的好壞!

阿...
才1.42GHz而已喔
因為不容易當機呀

我知道呀!我上過很多Mac網站呢!
Yanzi
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 Yanzi »

哆啦A夢^^ 寫:不過你不覺得它的價格很貴ㄇ
可是咧\r
賣這麼貴
看了令人退三步\r
我寧願買PC的
作業系統就用XP阿\r
不要用會當的
使用Windows 2000,一週當一次,使用Windows XP,2天當一次,使用Windows ME,1天當3次!

US$999算貴嗎? :roll:
Yanzi
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 Yanzi »

哆啦A夢^^ 寫:現在玩遊戲罪好CPU用GHz的
MHz會跑很慢\r
還是一樣\r
很慢...
我是過來人\r
所以我知道
玩遊戲一定會跑很慢\r
你去用用Mac吧!作捷運至忠孝敦化站,從第6出口走出來,就可以看到新光人壽大樓了,它的1樓,就有Apple展示處,你用了,你就會知道有多好了。 ;-)
jerry0626
星球普通子民
星球普通子民

文章 jerry0626 »

新版的東西不是不好..但有時用起來就有點給他怪怪的
哆啦A夢^^
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 哆啦A夢^^ »

Yanzi 寫:
MHz會跑很慢\r
還是一樣\r
很慢...
我是過來人\r
所以我知道
玩遊戲一定會跑很慢\r
你去用用Mac吧!作捷運至忠孝敦化站,從第6出口走出來,就可以看到新光人壽大樓了,它的1樓,就有Apple展示處,你用了,你就會知道有多好了。 ;-)
...
我駐台中耶
Yanzi
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 Yanzi »

哆啦A夢^^ 寫:
Yanzi 寫:
MHz會跑很慢\r
還是一樣\r
很慢...
我是過來人\r
所以我知道
玩遊戲一定會跑很慢\r
...
我駐台中耶
新竹也有
哆啦A夢^^
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 哆啦A夢^^ »

Yanzi 寫:
哆啦A夢^^ 寫:
Yanzi 寫:你去用用Mac吧!作捷運至忠孝敦化站,從第6出口走出來,就可以看到新光人壽大樓了,它的1樓,就有Apple展示處,你用了,你就會知道有多好了。 ;-)
...
我駐台中耶
新竹也有
...
台中沒ㄇ
Yanzi
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 Yanzi »

哆啦A夢^^ 寫:
Yanzi 寫:
哆啦A夢^^ 寫: ...
我駐台中耶
新竹也有
...
台中沒ㄇ
請教"bu"吧!
我去Apple的官方網站,台中剛好沒有!
動感超人
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 動感超人 »

哆啦A夢^^ 寫: 台中沒ㄇ
我也住台中.......
我好像有看過......在Nova附近有家Apple的展示店........
找找看吧
無限期蒸發中
davidcool
星球公民
星球公民

文章 davidcool »

對了
記得戴口罩去啊
小心像最近的SOGO事件\r
可能沒人敢去了................=.="
doli
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 doli »

哆啦A夢^^ 寫:
哆啦A夢^^ 寫: 阿...
才1.42GHz而已喔
因為不容易當機呀

可是咧\r
賣這麼貴
看了令人退三步\r
我寧願買PC的
作業系統就用XP阿\r
不要用會當的
如果MAC真那麼糟糕的話...它早就掛了..
自己系上前陣子進兩台MAC..還在摸..~_~||

時脈不是唯一...但也不能忽略...
也沒要把MAC神化.. IBM/PC也有他的特色..
anyway..有機會多碰碰別的...^^~

PS: ~_~||快瘋了..昨天在實驗室試架phpbb_plus
結果一個還能跑.. 一個已經掛ㄌ..顯示.. crtical error ...
結果winmysql沒法啟動..顯示MySql: Table 'mysql.host' doesn't exist

http://140.137.42.39 <-還安康\r
http://140.137.42.40 <- 唉.. ~_~還在竹貓爬文 T___T
Yanzi
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 Yanzi »

Windows is bad.
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」