[問題]資源扯乾了?

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
主題已鎖定
IVAN
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

[問題]資源扯乾了?

文章 IVAN »

我現在架設的網站運行速度越來越慢,HOSTING公司說我的網站已獨立存在一部侍服器上,但當站運行一段時間,就會把侍服器資源扯乾,導致速度慢得很慢。要待HOSTING公司將侍服器reboot才得暫時改善,但一段時間後又回覆慢既情況,各位有我的問題嗎?怎樣解決呢? :cry:
我來自http://www.hknewsgroup.org香港聊事谷的!
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

奇怪怎麼我都不會?
該不會有人用砍站軟體吧!
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
IVAN
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 IVAN »

網站亦因此放到另一間公司的侍服器中,但情況沒明顯改善。以前HOSTING技術員說見我的網站不斷把侍服器512MB用盡,跟著就開始用硬盆的虛疑記憶,那時網站就變得很慢。他們說這應該是程式本身問題,亦說見到不少相同網站有相同問題。
我來自http://www.hknewsgroup.org香港聊事谷的!
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

不是吧!我放在我電腦上都沒事情!
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
Mac
百戰天龍馬蓋先
百戰天龍馬蓋先
聯繫:

文章 Mac »

應該不是 phpbb 程式的問題,是主機商自己的那邊的問題

~Mac
+ 關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。

phpBB 官網 | 竹貓星球 | MacphpBBMOD | 我的服務
梁楓
竹貓好朋友
竹貓好朋友

Re: [問題]資源扯乾了?

文章 梁楓 »

說是那的問題還太早...

IVAN:

伺服器是安裝什麼OS?
你執行了什麼服務?
裝了什麼模組?

如果是Unix like 的OS
是否有用過top去看是什麼吃掉記憶體?
有沒有利用netstat查看是否有大量連線,造成資源不足?(DDOS攻擊)
william91
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 william91 »

我也不知道怎解決了.......

還有........樓上的那個"梁風"是榮譽會員......即甚麼呢@@?
間中上來走走吧~
梁楓
竹貓好朋友
竹貓好朋友

文章 梁楓 »

william91 寫:我也不知道怎解決了.......
還有........樓上的那個"梁風"是榮譽會員......即甚麼呢@@?
即什麼?
什麼意思啊?
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」