[問題]

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
主題已鎖定
頭像
楊逍
星球普通子民
星球普通子民

[問題]

文章 楊逍 »

為什麼我在還原時..(選擇了檔案及按了開始還原後...)..會出現...

系統訊息
沒有上傳的檔案

我肯定檔案是正確的......我的版本是2.03.......請教一教我怎麼辦.....??
slei
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 slei »

你的備份檔有多大?
如果太大的話是會有類似的問題的.

(你有沒有phpmyadmin的備份檔? 用phpmyadmin來還原的話會可靠一點)
我來自圖檔圖檔
圖檔
圖檔
頭像
楊逍
星球普通子民
星球普通子民

文章 楊逍 »

我的備份檔大約1mb多.......我只有一個備份檔是由....
系統管理控制台--->>備份資料庫 ----->>中製作的.....有沒有辦法可使用此備份~...
頭像
楊逍
星球普通子民
星球普通子民

文章 楊逍 »

phpmyadmin的備份怎樣做......??又怎樣還原...???
Deista
版務實習幹部
版務實習幹部

文章 Deista »

楊逍 寫:phpmyadmin的備份怎樣做......??又怎樣還原...???
置頂的文章有說 :mrgreen:
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=13125
................
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」