[問題]可否增設基礎論壇架設教學...

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
主題已鎖定
truebaba
星球普通子民
星球普通子民

文章 truebaba »

小弟對這個部分實在是不懂...
可是又很想幫忙和學習..
不知道OOHOO學長(跟著皇家騎士叫喔)..
可以寫篇教學文章嗎??
讓我有個機會入門...
跟著大家一起學習~~ :mrgreen:
ㄅㄟㄅㄟ=truebaba
頭像
子妤
星球普通子民
星球普通子民

文章 子妤 »

嘻~~~其實小妹也是新手喔!!不過在這裡就有很多教學文章了呀!!

哥哥你可以先試著下載檔案回去架架看,一下子就可以上手了,然後遇到問題再上來問,可能會比較有效率喔!!

這是小妹的經驗,提供給哥哥做參考!!
可愛的子妤來報到囉!!
oO]-[Oo
南宮博士
南宮博士
聯繫:

文章 oO]-[Oo »

嗯..OOHOO最近會比較忙, 所以可能沒有時間寫教學的文章(文筆不好是主因^^")
但是我知道的問題我都會回答的, 大家交換心得會學的比較快喔^^
OOHOO said:
有事Mail給我, 不要P我, 因為根本沒辦法P.
頭像
johnhuang
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 johnhuang »

你可以到書店找幾本有關架站的書看看...
我之前是從MPN,phpNUKE.....等認識架站的
而目前架站程式實債很多(postNUKE,Xoops,VBB......)...你可以參考一下其他站台的風格\r
再考慮看看....
歡迎來 iFish 坐坐
iFish
ADM JOHN
truebaba
星球普通子民
星球普通子民

文章 truebaba »

好的~~
謝謝大家給我的建議...
我會盡力學的... :lol:
ㄅㄟㄅㄟ=truebaba
frank
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 frank »

johnhuang 寫: 你可以到書店找幾本有關架站的書看看...
我之前是從MPN,phpNUKE.....等認識架站的
而目前架站程式實債很多(postNUKE,Xoops,VBB......)...你可以參考一下其他站台的風格\r
再考慮看看....
但覺得介紹phpNUKE的書試騙錢的
一出出了四本\r
就是紅皮的那個....
重出江湖
跑跑好好玩
http://runrun.tw
Rappelz-TW
第九封印
http://runrun.tw/Rappelz/phpBB3/index.php
頭像
hello111
星球公民
星球公民

文章 hello111 »

剛接處php真是頭大@@"
我也希望能有個簡單的架站說明頁出現~
Joytopi
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 Joytopi »

紅皮的有線上版
我等等找找\r
http://www.class2u.com/hp/myphpnuck/default.htm
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

那一本我也花錢買過
但是買了之後沒想到裡面設定還寫錯\r
害我移除重灌了不下20多次
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
akimasa
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 akimasa »

個人覺得架站倒比較容易,現成有很多的套件及討論區可以使用,要買書的話,建議買幾本奧梨仔(O'REILLY)出版關於TCPIP等網路管理、運用等的書,先有整個網路的概念,架起站來就更容易了!
rings1
星球普通子民
星球普通子民

文章 rings1 »

truebaba 寫: 小弟對這個部分實在是不懂...
可是又很想幫忙和學習..
不知道OOHOO學長(跟著皇家騎士叫喔)..
可以寫篇教學文章嗎??
讓我有個機會入門...
跟著大家一起學習~~ :mrgreen:
PHP5網管實驗室有喔

不過我修改了一下放在這裡這裡,希望對您有幫助.
Jacch
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

[閒聊]我看過這一篇 ..

文章 Jacch »

我看過這一篇 ..

比我寫的還要詳細.
謝謝分享.
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」