[問題]幫幫我吧 一直無法會員自行啟動資格

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
能量狗屎
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 能量狗屎 »

寫好了...
淺水中™
weipuo
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 weipuo »

小竹子:
呵呵 說的也是 光是在竹貓 就有很多問不問的問題要請大大沒解答 :oops:
不過等我弄好了 歡迎小竹子來參觀參觀 :mrgreen:
能量狗屎:
我也想請你當組長 有空你去我的板看看(還沒完全好)
有沒有適合你的組長 :-D
綠草:
我之前有留白過 可是還是不行
我剛剛改成/phpbb
結果在開啟e-mail連結後出現下面這行字
Fatal error: Unable to open profile.php in Unknown on line 0
那個加//好像在哪篇文章出現過...忘了><!!
哈哈哈 我在搜尋文章裡打" // "不知道找不的到 呵呵 我去找看看 :mrgreen:
謝謝能量狗屎
weipuo
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 weipuo »

http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php ... age_header
我剛剛找到了 希望對其他有一樣問題的人有幫助 :mrgreen:
weipuo
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 weipuo »

我剛剛看了一些文章
不知道是不是SMTP設置的問題
因為這一部份我全部都空白:-|
SMTP有一定要設置嗎??
oO]-[Oo
南宮博士
南宮博士
聯繫:

文章 oO]-[Oo »

你這個問題應該是SMTP沒設好導致發信時會發生錯誤. 你可以做個實驗, 寄發電子郵件試試看, 如果啥都收不到的話, 你就需要先把SMTP給設定好.
OOHOO said:
有事Mail給我, 不要P我, 因為根本沒辦法P.
weipuo
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 weipuo »

我做過測試
收的到郵件
只是開啟裡面的連結時
圖檔
都會出現下面的畫面\r
圖檔
能量狗屎
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 能量狗屎 »

weipuo 寫:能量狗屎:
我也想請你當組長 有空你去我的板看看(還沒完全好)
有沒有適合你的組長 :-D
暑假期間可以
我開學以後要上課\r
還要為學測準備 :-(
最後由 能量狗屎 於 2002-07-11 16:31 編輯,總共編輯了 1 次。
淺水中™
能量狗屎
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 能量狗屎 »

我建議每個分論壇都由不同的人來管理(學學竹貓吧)
最少一個人\r
系統公告區可以自己來(建議,反正輕鬆嘛...)
淺水中™
weipuo
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 weipuo »

每一個分論壇都是不同的人ㄚ:)
那些重複的是堂主 負責輔助每一堂裡的小組(還是組長為主)
每一組都是不同的組長(或多個)
我已經啟動好了喔 趕快看看你比較喜歡哪一組:mrgreen:
會員啟動資格還是沒弄好 :-|
學測 加油啦~~:mrgreen::mrgreen:
gerrybbs
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 gerrybbs »

問題還沒解決嗎?如果已經試過前面幾位前輩的建議,還是沒效,不妨試試這招,主要是見你使用 lycos.co.uk 這個空間才提出的,若你和我一樣使用 proxy 上傳檔案,請檢查曾出現錯誤訊息的 php 檔案大小是否與原檔案一樣,因為我的經驗是檔案上傳不完整會出現像你的情形,檢查一下 page_header.php 這個檔案
weipuo
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 weipuo »

page_head.php我在前面加上//已經修改成功了
還是無法啟動:-|
其他檔案我有稍微對照一下(我適用FLASFXP上傳的)
不知道有可能是哪一個檔案出了問題 謝謝大家的指導
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」