[問題]幫幫我吧 一直無法會員自行啟動資格

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
weipuo
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

[問題]幫幫我吧 一直無法會員自行啟動資格

文章 weipuo »

每一次我寄信過去後 開啟連結
http://members.lycos.co.uk/fourpeopler/ ... key=f5e8be
然後就會顯示
系統訊息

您所輸入的帳號啟用序號與資料庫不符

怎麼辦 是不是我基本組態有設錯\r
請大家幫幫我 謝謝 :oops:
圖檔
圖檔
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

COOIKE名稱要變更一下
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
weipuo
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 weipuo »

謝謝小竹子點解\r
是要空白 還是要改成什麼!?
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

隨便你阿\r
改成 weipuo 也可以呀
就是別用預設的不然會跟其他人衝突
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
weipuo
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 weipuo »

原來是設成phpbb2mysql會有衝突
我之前一直想不通
謝謝小竹子 現在立刻試試:)
weipuo
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 weipuo »

cooike名稱改成weipuo
可是問題還是一樣 :-|
是不是我其他地方有出錯\r
http://members.lycos.co.uk/fourpeopler/phpbb/
首頁 不過還沒完全完成
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

應該是沒有呀

小望到底是系統管理員還是版主呢?
注意事項:
weipuo
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 weipuo »

小望是我在裡面用的名子
是系統管理員 剛剛條了 現在只管兩個板 :mrgreen:
還沒完成及開放 現在卡在啟動資格問題 跟組長人手

謝謝小竹子 呵呵 一對一教學
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

既然是系統管理員就別設定成版主\r
系統管理員擁有全部的權限
你這樣降級到時候會有問題
注意事項:
weipuo
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 weipuo »

原來如此 謝謝指教
可是會員啟動資個還是沒辦法 我在試試看別的cooike
如果成功了在來回報
能量狗屎
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 能量狗屎 »

啟動的問題跟cookie無關喔
別的帳號要啟動也是這樣嗎?
淺水中™
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

跟cooike名稱沒關係
注意事項:
weipuo
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 weipuo »

那我cooike就隨便填填好了:)
對了 我在剛註冊好事會出現下面的ERROR
會不會有關係 我看不太懂:|
圖檔
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

那三段語法前面加上 //
注意事項:
weipuo
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 weipuo »

謝謝喔買尬 :mrgreen:
是這樣嗎??

代碼: 選擇全部

//'T_SPAN_CLASS1' => $theme['span_class1'],
	//'T_SPAN_CLASS2' => $theme['span_class2'],
	//'T_SPAN_CLASS3' => $theme['span_class3'],
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」