[問題]我安裝phpbb都失敗~_~

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
頭像
cater
星球公民
星球公民

文章 cater »

真的好感謝大家~~
剛接觸php這個東西~_~
我被他打敗了><
頭像
cater
星球公民
星球公民

文章 cater »

iamelton/小竹子
二位大哥,感謝你們幫我唷^^
weipuo
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 weipuo »

我也是上傳到http://www.tripod.lycos.co.uk/
可是我用FTP都連不進去 最後是適用webFTP上傳的(傳好久)
我照的步驟做 現在進去MY account後 下方的PHP4U 後面變成admin
這樣是正確的嗎??
iamelton
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 iamelton »

weipuo 寫:我也是上傳到http://www.tripod.lycos.co.uk/
可是我用FTP都連不進去 最後是適用webFTP上傳的(傳好久)
我照的步驟做 現在進去MY account後 下方的PHP4U 後面變成admin
這樣是正確的嗎??
yes, correct.. mysql is enabled in your account..

for FTP, you have to enable "Passive Mode" in your FTP client.. check "Settings" or "Preference" section of your client, and enable that for your Lycos connection..
圖檔
頭像
cater
星球公民
星球公民

文章 cater »

weipuo 寫:我也是上傳到http://www.tripod.lycos.co.uk/
這樣是正確的嗎??
你的資料庫名稱:id_uk_db

id就是你的帳號!!
我一開始也是錯在這~_~弄半天QQ.......
leuming
星球普通子民
星球普通子民

文章 leuming »

謝謝 iamelton 大大!

我剛剛也卡在這裡好久,謝謝指導! ^^
iamelton
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 iamelton »

不謝..

超過兩年的 post.. :shock:
圖檔
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」