[問題] 不能夠注冊成為會員

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
主題已鎖定
Mark
星球普通子民
星球普通子民

[問題] 不能夠注冊成為會員

文章 Mark »

已把有*的項目填好\r
但就不斷出現這句子

"您必須確實填寫標示有*的項目"

我的朋友注冊時也是這問題

我的版子
http://blythe.d2g.com:8080/phpbb/index.php

請幫忙!! :-P
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

移除舊的語系檔
在重新下載語系檔試試看
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
Mark
星球普通子民
星球普通子民

文章 Mark »

小竹子 寫:移除舊的語系檔
在重新下載語系檔試試看
我用的phpbb是 2.0.1
語系檔也是用上 2.0.1的

語系檔已移除及用上新的

但是問題依舊 :cry:

請幫忙哦 小竹子
lancewu
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 lancewu »

Mark 寫:
小竹子 寫:移除舊的語系檔
在重新下載語系檔試試看
我用的phpbb是 2.0.1
語系檔也是用上 2.0.1的

語系檔已移除及用上新的

但是問題依舊 :cry:

請幫忙哦 小竹子
我也是這樣 =.="
後來改用 phpBB 2.0.0 和 2.0.0 的語系就可以了...
不過.....可以註冊新會員,可是無法登入 > <"
情況是...
用系統管理員或一般的會員登入,畫面上還是顯示未登入\r
不過下面的在線人員卻有顯示該會員已登入...
有人會這樣嗎??

ps.我用自己的主機架的, MDK 8.1
horacekau
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 horacekau »

我也是耶\r
雖然我把語系重新移除安裝了
可是新會員還是沒辦法註冊
碰到的問題跟上面的朋友一樣\r
不知道小竹子有沒有辦法可解
謝謝!

我的版子
http://www.stefsun18c.idv.tw/phpbb2/
ㄚ白
星球普通子民
星球普通子民

文章 ㄚ白 »

我之前也是這樣,可能是我語系檔下載錯誤吧(2.01)!又下載另一個(2.00)後,
重新安裝就可註冊了!!
horacekau
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

可是用了我2.0之後
雖然可以註冊
可是很多原本有中文化過的地方怎麼都變回英文啦???
救命呀~ ><
made in taiwan
星球普通子民
星球普通子民

文章 made in taiwan »

我也有這個問題喔......

那是不是把2.0.1的語系給砍了
裝2.0.0的語系就可以用了??.....這樣ㄇ??
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

1.找到適用的版本下載,例如2.0.0就重新在竹貓下載2.0.0。
2.移除舊的繁體語系檔。
3.在基本組態重新設定一次預設語系為正體中文。
4.推翻會員設定之後送出變更。
5.進入個人資料變更個人語系為正體中文語系。
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
horacekau
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

我有看到之前的文章嚕
小竹子真是不好意思
又麻煩你說說過的話了
謝謝
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」