[問題]各位,在哪里能下载到简体中文版啊?

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
主題已鎖定
huage
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

[問題]各位,在哪里能下载到简体中文版啊?

文章 huage »

:?: 实在太喜欢这个论坛了,不知道本坛高人所改造的简体中文版在哪里下载?

在下谢了!!!
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

您如果非要我們的語系檔的話\r
可以下載繁體在轉碼為簡體
因為官方有簡體的維護人
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
huage
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 huage »

小竹子 寫:
您如果非要我們的語系檔的話\r
可以下載繁體在轉碼為簡體
因為官方有簡體的維護人
噢,我记得本坛在几月前曾做过简体语系版的。当时还没条件试用。

印象中有个先入为主的概念,所以就问问啦。
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

對呀
之前有出過簡體語系的
是由我們的蠍子大大出的
如果要的話可以請他在做一份
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
huage
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 huage »

好啊。我想要,怎么样获取呢???
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

注意事項:
頭像
蝌蚪
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 蝌蚪 »

为什么一定要别人做好的版呢?不能自己学着做吗?
官方的文档很齐全,也有很多模版和Mod,自己按要求来做,才有趣呢。
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

他要的是簡體語系檔啦 ^_^
我就是不希望簡體語系太亂
所以才沒釋出簡體版的
畢竟官方有人維護了 :P
注意事項:
Scorpion
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 Scorpion »

竹子說得是,簡體語系已經有人維護了,這邊就不需要重複作工,況且畢竟我們並非生活\r
在大陸環境下,雖然我常常逛簡體論壇對於兩岸的用語差異有些許了解,在製作簡體版時
儘量做到最適當的詞彙轉換,但是還是不如當地人來得精準吧!

如果還是喜歡竹貓這裡的語系翻譯,用個轉碼器幾秒鐘搞定 :)
頭像
FeiLong
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 FeiLong »

What is this "官方有簡體的維護人" mean?
what is the 官方簡體維護人 url?
Scorpion
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 Scorpion »

FeiLong 寫:What is this "官方有簡體的維護人" mean?
what is the 官方簡體維護人 url?
意思就是有大陸的網友專門負責簡體語系的翻譯,一旦作好之後,提供給 phpBB
官方網站讓大家下載,這是經由官方認可的,就像竹貓持續維護繁體語系檔一樣!

URL 在此
http://www.phpbb.com/downloads.php

找 Chinese Simplified 就是了
huage
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 huage »

官方的简体语系档,我本来想用的,可是在安装完成后,它并没有直接跳入到管理界面,而是反复要求登入,哪里也去不了,不知道是不是只在我的机器上有这个问题,安装繁体语系就没有这个问题,很正常。所以我只好在这儿找简体语系了。
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」