[問題]多國語系的問題

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
主題已鎖定
無聊
星球普通子民
星球普通子民

[問題]多國語系的問題

文章 無聊 »

我用了多國語系的修正之後發現在首頁會這樣ㄝ :-?
圖檔

我用的註冊會員名稱==>竹貓小賢賢(전지현)後援會
註冊好了之後也不能用 竹貓小賢賢(전지현)後援會 這個名稱登入\r
但是如果用 전지현 註冊就不會有問題了

對了,順便問一下,為什麼我的會員註冊在註冊完之後就只會顯示一片空白什麼都沒有啊?
oO]-[Oo
南宮博士
南宮博士
聯繫:

文章 oO]-[Oo »

那是因為會員名稱過長了, DB內的預設是 varchar(25), 那三個韓文字就佔了24字元(Unicode &#xxxxx;).. 但是在你輸入的時候Browser又只當他是三個字, 所以一進\r
DB就ㄘㄨㄚ賽.. 可以把 phpbb_users 裡的 username 預設長度設長一點

一片空白我就不知道了, 是每個人都降子, 還是怎樣??
OOHOO said:
有事Mail給我, 不要P我, 因為根本沒辦法P.
無聊
星球普通子民
星球普通子民

文章 無聊 »

我不知道其他人會不會ㄝ,不過知道法蘭庫克不會。
無聊
星球普通子民
星球普通子民

文章 無聊 »

那請問會員名稱的預設長度要怎麼改啊?我都看不懂
oO]-[Oo
南宮博士
南宮博士
聯繫:

文章 oO]-[Oo »

OOHOO said:
有事Mail給我, 不要P我, 因為根本沒辦法P.
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」