[問題]非常奇怪又嚴重的問題

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
主題已鎖定
made in taiwan
星球普通子民
星球普通子民

[問題]非常奇怪又嚴重的問題

文章 made in taiwan »

我的server不知道為什麼居然不能進去了
後來發現有一個section無法進入\r
但這樣好像會照成整個版都無法進入\r
有人可以幫幫我嗎? plz >____<

here's the pic

圖檔
圖檔
oO]-[Oo
南宮博士
南宮博士
聯繫:

文章 oO]-[Oo »

嗯.. 資料庫出問題了, 最近作個甚麼事嗎?
OOHOO said:
有事Mail給我, 不要P我, 因為根本沒辦法P.
星球普通子民
星球普通子民

口恩口恩.........都沒做什麼事ㄟ
資料庫是哪一個folder阿??
可以幫我看看嗎 >_<

不想重裝說
星球普通子民
星球普通子民

ADV_TOPN_MOD TOPIC_POSTER QUERY ERROR!!

我用分區開新視窗結果下面出現這些字
oO]-[Oo
南宮博士
南宮博士
聯繫:

無法判斷ㄟ, P我(IP位置, DB帳號, DB密碼), 我要直接進你DB查..
聽起來很恐怖喔, 放心, 我從來不記人家的帳號密碼.. 用過我就忘了
OOHOO said:
星球普通子民
星球普通子民

ok......我pm你了,check check 吧!!
oO]-[Oo
南宮博士
南宮博士
聯繫:

結案
OOHOO said:
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」