[問題]backup的問題...

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
主題已鎖定
made in taiwan
星球普通子民
星球普通子民

[問題]backup的問題...

文章 made in taiwan »

為什麼我backup的file只有282個位元....

控制台說有700k,怎麼會這樣??

是沒backup好嗎??
oO]-[Oo
南宮博士
南宮博士
聯繫:

文章 oO]-[Oo »

是有誤差啦, 你用甚麼backup的??
OOHOO said:
有事Mail給我, 不要P我, 因為根本沒辦法P.
星球普通子民
星球普通子民

直接用控制台裡面的系統backup呢!!
oO]-[Oo
南宮博士
南宮博士
聯繫:

文章 oO]-[Oo »

喔.. 如果你有裝過其他MOD, 新增過其他table, 直接用內建的備份功能是會失效的,
你必須把新增的table 名稱也填入, 建議你用其他的DB管理工具來備份.. 因為內建
的那個太陽春了..
OOHOO said:
有事Mail給我, 不要P我, 因為根本沒辦法P.
星球普通子民
星球普通子民

還有什麼管理工具可以用來backup的??
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」