[建議] 請儘速更新至phpBB 2.0.13

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
bu
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 bu »

當然 ;)
*譯文資料在phpBB 技術文件
bu.femto-size
*和我聯絡,請寄 or Google Talk 圖檔
*作品: Intergrated Toplist & Message Can
逍遙悠
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 逍遙悠 »

黑風凱特 寫:我只改了兩個檔案及上傳執行update_to_latest.php

語系檔看不懂要怎改.....

捉下來的中文語系包裡一堆東西@@"
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=33212

看一下
圖檔
逍遙悠
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 逍遙悠 »

carlos523 寫:
linyute 寫: 請問,
修正檔中的.patch檔要怎麼用啊...
.patch 裡面就是更改的方法...可是寫的格式有點怪....我也是裝了一堆MOD

照竹大網頁所述 更改 includes/sessions.php 和 viewtopic.php,
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?p=186359

語系檔手動更新內容:
/language/lang_chinese_traditional_taiwan/lang_admin.php

再 copy contrib install 到根目錄

執行install/update_to_latest.php 即可
看一下這裡\r
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=33212
圖檔
逍遙悠
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 逍遙悠 »

bloom 寫:http://phpbb-tw.net/phpbb/download/2.0.12_to_2.0.13.zip
上述的連結,解開後,沒有update_to_latest.php檔?
有阿 你看一下這裡\r
圖檔
逍遙悠
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 逍遙悠 »

eduyian 寫:
johnkk 寫:includes/sessions.php
viewtopic.php
修正以上2個檔案

複製 contrib, install資料夾

再來至install/update_to_latest.php 執行即可
大大:
需要複製contrib資料夾 嗎?
不用
圖檔
逍遙悠
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 逍遙悠 »

hpo14 寫:我用藍天做的phpBBX SP Lite 1.1.0 (Base on phpbb 2.0.10)
到現在都還沒更新..(汗)..

那就趕快去更新吧^^
圖檔
問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 問題狂 »

剛剛更新了一下...
和之前的差不多說~
and4amy
星球公民
星球公民

文章 and4amy »

我沒有複製contrib和install就直接更新了
可是訊息也說更新成功耶\r
這樣需要再重新來一次嗎?

下午突然會有一陣子讀不到SQL說\r
頁面一片空白\r
好怪
rosekitchen
星球普通子民
星球普通子民

文章 rosekitchen »

因為裝了不少外掛,所以我的論壇一直停在2.0.6
請問"有可能被取得管理員權限"是否2.0.6也有影響?
(我有不少朋友都還停在2.0.6,也都因為自己改過視覺了)

還是我只要手動改那兩個不同處就好了?

謝謝
haw
星球公民
星球公民

文章 haw »

你說的少數差別其實是2.012跟2.013之間的小差別\r
當然中間有太多東西都有變動過了
如果你改那兩個,亂碼頁就準備出來了!

一個論壇安全性最重要
如果覺得真的太麻煩,全部重裝是最好的方法
如果還是嫌麻煩,等到所有文章,模組,佈景全部都不見時
才是真正的trouble!

所以還是趕快更新吧\r
或許給你看一下目前2005hack軟體名單,你才會想更新吧\r

第一個就是針對phpbb的hack.....orz
rosekitchen
星球普通子民
星球普通子民

文章 rosekitchen »

那不就是說我和我朋友都得把論壇全都升級到2.0.13
然後外掛都要重新安裝(也許有些還沒有最新版本)?
而且每次新版本出來這些動作全都要來一次?
蠻恐怖的.. > <

本來想說找一下安全補洞改一下就好了..
akimasa
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 akimasa »

照著更新\r
includes/sessions.php
viewtopic.php
這2個檔案,並執行更新到2.0.13的動作,但發現在搜尋功能使會出現一個問題,當搜尋文章列表出來後,再連結,出來的頁面是空白的!
如:
http://abc.com/phpBB/viewtopic.php?t=123&highlight=test
後面加上 &highlight=test 就顯示不出來頁面,2.0.13更新了viewtopic.php ,不知是不是這支程式的bug,還是其他人的都正常呢? 只有我的會這樣,我是由2.0.11 升級到2.0.13,也是只有更新這2支程式,並執行更新動作。

或是這方式只適合用在2.0.12 -> 2.0.13,不適合用在 2.0.11 -> 2.0.13?
頭像
chenning
星球普通子民
星球普通子民

文章 chenning »

如何從2.0.6升級到 2.0.13
謝謝!
GuardianAngel
星球普通子民
星球普通子民

文章 GuardianAngel »

chenning 寫:如何從2.0.6升級到 2.0.13
謝謝!
這個我也想知道. 有埋中文包包更好.
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」