[討論] 請求一些免費寄存空間

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
[ffs]hunej
星球公民
星球公民

文章 [ffs]hunej »

剛剛發現如果是freepgs的舊用戶,可以一次付清付110元台幣升級自己的帳戶,空間增加到75m,不限頻寬。看起來蠻誘人的
撿到一疊鈔票,原來是玩具鈔票,空歡喜一場。~~卡好勒

http://www.freepgs.com/hunej/phpBB2/
phpBB2 portal project+foxfireXD templates
頭像
紫琳
星球普通子民
星球普通子民

文章 紫琳 »

這免費空間有多大呢?

還是大家有介紹便宜的付費空間嘛?

像剛剛好像有人說一年兩百?可以介紹一下嘛?
神川小羽
調皮の小羽
調皮の小羽
聯繫:

文章 神川小羽 »

的確是有那麼便宜的 他們說的應該是這個吧\r
http://www.why3s.com/
-.-
問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 問題狂 »

的確滿便宜的
有的國外空間其實也不錯
webspirit
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 webspirit »

但有的國外空間不給架英文外其他語言的網站 ^^
hollowaysxp
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 hollowaysxp »

dhost正是一個例子!
●架設主機作業系統:FreeBSD 6.2-RELEASE (自行架設)
●我的上網方式:FTTB+VDSL HINET 10M/2M
●我安裝的程式:Apache 2.0.59+ PHP Version 4.4.4 + MySql 4.1.21+phpMyadmin 2.9.1.1
●我的 phpBB3 版本:phpBB3.0.1
●我的 phpBB3 連結網址 http://nitcs.itrello.com/forum/
NITCS歡迎你
NITCS論壇
頭像
紫琳
星球普通子民
星球普通子民

文章 紫琳 »

那請問一下各位的意見 同時上線人數最多有150以上 平常有40左右的人在線的小說論壇

流量應該是多少左右會比較保險?
問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 問題狂 »

就算是小型論壇應該也要有1G吧!
why3s.com
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 why3s.com »

紫琳 寫:那請問一下各位的意見 同時上線人數最多有150以上 平常有40左右的人在線的小說論壇

請問您有自己的網站了嗎?
建議您可以先從小的慢慢做
等網站大一點時再去想那些問題
這樣可能會比較務實些

給您做點參考 :-D

why3s.com
優質主機盡在 why3s.com
php/mysql/cgi主機.每年只要200元.就能輕鬆架起自己的網站喔!!可架phpbb
● 歡迎各位站長代賣我們的空間,意者請聯絡我們 ●
● 協助站長將phpbb由從自己電腦架設的主機上搬到網路上的虛擬主機 ●
hollowaysxp
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 hollowaysxp »

why3s.com 寫:
紫琳 寫:那請問一下各位的意見 同時上線人數最多有150以上 平常有40左右的人在線的小說論壇

請問您有自己的網站了嗎?
建議您可以先從小的慢慢做
等網站大一點時再去想那些問題
這樣可能會比較務實些

給您做點參考 :-D

why3s.com
網站小的確可以試試看一年200元的方案。我的也是小網站!自從開放免費空間使用條件便的有點熱鬧了!

呵呵!沒有錯!之前MSN有人問我哪家主機商不錯!我推薦why3s.com給他!只不過眾多人只有一個人租用200元/一年。

我學弟看了也說不錯!只是他沒租(他專門要找主機贊助商)。

我的twspc.net的域名也是請why3s.com幫我向國外申請的!呵呵
●架設主機作業系統:FreeBSD 6.2-RELEASE (自行架設)
●我的上網方式:FTTB+VDSL HINET 10M/2M
●我安裝的程式:Apache 2.0.59+ PHP Version 4.4.4 + MySql 4.1.21+phpMyadmin 2.9.1.1
●我的 phpBB3 版本:phpBB3.0.1
●我的 phpBB3 連結網址 http://nitcs.itrello.com/forum/
NITCS歡迎你
NITCS論壇
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」