[問題]系統管理員畫面---請教!!已爬文但未找到解答@@"

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
主題已鎖定
淼淼淼
星球普通子民
星球普通子民

[問題]系統管理員畫面---請教!!已爬文但未找到解答@@"

文章 淼淼淼 »

我的論壇有主畫面也可發表

但是點進去系統管理員畫面..(已登入狀態)

管理畫面卻是一片空白...什麼也沒有@@

請問我哪裡出錯了 :-|

誰幫我解答..拜託了 :oops:
最後由 淼淼淼 於 2004-12-03 21:37 編輯,總共編輯了 1 次。
架設主機作業系統:WindowsXP
快速架站程式:Appserv2.3.0
上網方式:ADSL
安裝的程式:Apache + php + MySql 4.0.16
phpBB2 版本:phpBB2.0.5
神川小羽
調皮の小羽
調皮の小羽
聯繫:

文章 神川小羽 »

是原本就有問題 還是修改過某檔案後發生的問題 ?
-.-
淼淼淼
星球普通子民
星球普通子民

[問題]回覆問題

文章 淼淼淼 »

神川小羽 寫:是原本就有問題 還是修改過某檔案後發生的問題 ?
喔喔,那時候安裝完PHPBB2時它有說我的系統檔案無法自動安裝-->config.php
所以我另外手動上傳至FTP上..把他上傳到PHPBB2資料夾裡!

還有就是我參考了這篇-->http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=16221修改過 phpMyAdmin/config.inc.php 這檔案

請問是這邊的問題嗎?? :oops:
安裝的程式:Apache + php + MySql 4.0.16
.::藍色的天空::.
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 .::藍色的天空::. »

phpBB 2.0.5......
先升級到 2.0.10 看看。
i-Web System 隨坊出來耶

新聞:
遊戲區開幕啦! 打造隨城最強的遊戲王國!
宣傳車出動! 賣力宣傳隨坊吧!
版主召募!版主魂激發!
中文好好學,不要方言通天飛
i-Web System 正式版上架測試!
淼淼淼
星球普通子民
星球普通子民

[問題]一樣....

文章 淼淼淼 »

.::藍色的天空::. 寫:phpBB 2.0.5......
先升級到 2.0.10 看看。
已裝了
但系統控制台還是一樣空白的
有另外的解決方式嗎ㄒ_ㄒ
ddarpam
星球普通子民
星球普通子民

文章 ddarpam »

我也是有這個問題耶~~

無法進入系統控制台~~ 按下去 就沒畫面了

找了很多久文章 似乎也沒有關於這種問題的解決方法.............

我下載的是 phpBB2011
頭像
rex
版面管理員
版面管理員
聯繫:

[問題]系統管理員畫面---請教!!已看過你的文章未找到解答

文章 rex »

看一下 下列的文章 ,會對你的問題有所幫助 ;-)

http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=15329
全面支援 phpBB3.3.x 版本虛擬空間

台灣[不限流量]虛擬主機
*可自由調整php 版本。
*免費 SSL 簽章。
https://kukan.tw/
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」