[問題]dhost問題~

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
主題已鎖定
andy2002hk
星球普通子民
星球普通子民

[問題]dhost問題~

文章 andy2002hk »

為什麼我打完如下資料[1]後會出現這訊息[2]

[1]**資料假定

您的資料庫名稱: <----我用個別人教我的幾個
1.abc
2.abc_
3.abc_abc

資料庫使用者帳號:abc
資料庫密碼: bbb
其他沒有更改, 用預設的.

------當我用資料庫名稱 2 和 3 時 , 出現------

phpBB : Critical Error

Could not connect to the database

-------------------------------------------------

------當我用資料庫名稱 1 時 , 出現訊息 [2]--------

安裝過程中發生錯誤
在嘗試更新資料庫時發生錯誤
Table 'phpbb_auth_access' already exists

-------------------------------------------------------

各大大請幫幫我~
Mac
百戰天龍馬蓋先
百戰天龍馬蓋先
聯繫:

文章 Mac »

+ 關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。

phpBB 官網 | 竹貓星球 | MacphpBBMOD | 我的服務
問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

Re: [問題]dhost問題~

文章 問題狂 »

andy2002hk 寫:為什麼我打完如下資料[1]後會出現這訊息[2]

[1]**資料假定

您的資料庫名稱: <----我用個別人教我的幾個
1.abc
2.abc_
3.abc_abc

資料庫使用者帳號:abc
資料庫密碼: bbb
其他沒有更改, 用預設的.

------當我用資料庫名稱 2 和 3 時 , 出現------

phpBB : Critical Error

Could not connect to the database

-------------------------------------------------

------當我用資料庫名稱 1 時 , 出現訊息 [2]--------

安裝過程中發生錯誤
在嘗試更新資料庫時發生錯誤
Table 'phpbb_auth_access' already exists

-------------------------------------------------------

各大大請幫幫我~
第一:
請先確定你有建立資料庫..
第二:
如果有..請進入phpmyadmin將資料庫中所有資料清空..
然後再安裝一次~

請補上發言格式... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
最後由 問題狂 於 2004-08-15 14:03 編輯,總共編輯了 1 次。
webspirit
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 webspirit »

問題狂大哥\r
Mac老大已提示要andy2002hk補上發問格式
在andy2002hk還未補上前您就回覆
這不是打Mac老大嘴巴嗎?
問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 問題狂 »

webspirit 寫:問題狂大哥\r
Mac老大已提示要andy2002hk補上發問格式
在andy2002hk還未補上前您就回覆
這不是打Mac老大嘴巴嗎?
呀..對不起啦....>"<
誰叫我也有用Dhost...^_^|||||
ㄏㄏ..等他補上吧..... ;-)
kongkong813
星球普通子民
星球普通子民

文章 kongkong813 »

我也剛去dhost申請了一個
但是請問要怎麼安裝phpBB2阿?
:-(
問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 問題狂 »

當然要先把檔案上傳..
在填寫安裝的資料~
別忘了要先登入..
建立一個資料庫唷~
kongkong813
星球普通子民
星球普通子民

哇喔...太感謝了喔..^^
可是最大的問題是\r
該怎麼上傳阿.........?
上傳的網址是ftp://dhost.info嗎
我都連不上去呢...所以都沒辦法上傳\r
:-|
問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 問題狂 »

是的..
只是這個伺服器的ftp不太穩定..
很難連上去..
明天試試看可能就好了~
kongkong813
星球普通子民
星球普通子民

嗯嗯...那我知道了
明天在測試看看
感謝你幫我解答喔..^^
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」