[問題]新手架phpbb的問題

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
主題已鎖定
星球普通子民
星球普通子民

[問題]新手架phpbb的問題

文章 357357 »

我是剛學架php的新手,我是用網路空間架的,我把守頁哪的phpBB208a上傳好了,我要準備安裝出現問題了,好像是資料庫的問題吧不知要去哪下載呢?
我只phpBB208a就可以了嗎?不知還要什麼檔案? 請各位大大賜教囉

●免費間連結: 不知是啥\r
●您的上網方式:ADSL 2m/256
●您安裝的程式:phpBB208a
hi
神川小羽
調皮の小羽
調皮の小羽
聯繫:

文章 神川小羽 »

您說的網路空間可否有提供mysql?
建議您把資料準備詳細一點唷好比說你說的網路空間的連結。
你資料上說到\r
●免費間連結: 不知是啥
那你PHPBB是上傳到哪裡呢?
-.-
星球普通子民
星球普通子民

文章 357357 »

好像有支援\r

空間連結
http://advantagehost.co.uk/index.php
\n
我上傳好了有成功道安裝畫面,資料庫不知要打什麼,我就亂打,然後就按安裝
就錯誤了
不知哪裡有可以下載mysql(是否有中文的)
有還要安裝什麼嗎
我只裝了一個phpbb
hi
神川小羽
調皮の小羽
調皮の小羽
聯繫:

文章 神川小羽 »

感覺好像蠻不錯的耶\r
無廣告!
250MB 磁碟空間
20GB 頻寬
Sub 領域/ 領域名稱主人
PHP, Perl 和SSI
MySQL 資料庫, PostgreSQL 資料庫
Frontpage 伸延
FTP, 上線FileManager
24/7 Ticket 支持/ 電子郵件
電子郵件帳號(POP3/SMTP)
電子郵件自動Responders / Forwarders
Miva 商人/ Pre-installed 腳本
繪圖的使用統計
自訂錯誤頁
密碼保護目錄和SSL
Cron Jobs
Web-based 控制儀表板: CPanel? 9.0

不過很遺憾..........我沒用過這個耶,所以我也不能確定可以還是不可以。
但是這個空間應該是付費的才有以上的功能吧?我猜想的。
-.-
星球普通子民
星球普通子民

文章 357357 »

有沒有人知道現在還有什麼東西要用的嗎
有人可以提供資料庫嗎?(爬文看到說好像需要用這個)
我的安裝畫面 不知怎麼設定
圖檔
hi
頭像
sisomy
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 sisomy »

資料庫的資料必須要到你申請的空間查詢
如果你申請的空間有提供資料庫\r
自然你就可以有那些資料
如果沒有提供資料庫\r
那你就無法安裝phpbb了
星球普通子民
星球普通子民

文章 357357 »

資料庫是申請空間提供的唷我以為是一個檔案要自己上傳\r
不過哪個空間的東西被我清空了
有沒有圖可以看長什麼樣子
hi
why3s.com
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 why3s.com »

表格是要你填寫資料庫的檔案/相關資料

假如mysql資料庫跟你放php檔案是在同一部主機
通常是填localhost
假如是不同主機的話則得填寫該mysql主機的連結位置^^
希望這樣有讓您明白些^^

why3s.com
優質主機盡在 why3s.com
php/mysql/cgi主機.每年只要200元.就能輕鬆架起自己的網站喔!!可架phpbb
● 歡迎各位站長代賣我們的空間,意者請聯絡我們 ●
● 協助站長將phpbb由從自己電腦架設的主機上搬到網路上的虛擬主機 ●
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」