[問題]我不知甚好.

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
liz
星球普通子民
星球普通子民

[問題]我不知甚好.

文章 liz »

我是第一次安裝phpbb 2.0.6
已經把檔案轉到我的卓面上.
跟著我不知甚做?
我的電腦是XP
請給我一些指導.
Martinet
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Martinet »

http://phpbb-tw.net/phpbb/viewforum.php?f=98

你必須要去逛的區域..
liz
星球普通子民
星球普通子民

文章 liz »

我申請了一個戶口在ftp.t35.com
不知甚上轉檔案.
1.是否把phpBB-2.0.6內的檔案一個個上.
還是全個檔案上.(有點不可能)
2.每個檔案上轉空間只是250kb
有沒有人知道甚做?

Upload files and archives

Upload to directory:

File 1:
File 2:
File 3:
File 4:
File 5:

[The normal uploading of files on the left works fine. However, the special upload-and-unzip feature of net2ftp is disabled, because the zip module of PHP is not installed on this web server.]

Restrictions:
The maximum size of one file is 250 kB
The maximum execution time is 30 seconds
The FTP transfer mode (ASCII or BINARY) will be automatically determined, based on the filename extension
If the destination file already exists, it will be overwritten
sakillll
星球公民
星球公民

文章 sakillll »

你的T35是免費的嗎

你有資料庫空間嗎
仙境.com 一個坐落於網際網路中的仙境

虛擬主機 台灣虛擬主機商目錄
依夢兒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 依夢兒 »

t35.com 的 FREE HOSTING 免費空間不支援 MySQL 資料庫喲!
http://t35.com/hosting.html
上面有寫到 PHP (without MYSQL or CGI)
還有:http://t35.com/helpdesk/index.php?t=kba ... kans&id=16

如果要支援 MySQL 資料庫,必須付費。
有任何關於 phpBB 或是架站的問題,請在論壇上公開發表出來,大家一起討論。
請不要丟私人訊息問我,因為私訊是用來聊私事的。
這樣作對於解決您的問題一點幫助也沒有,也很沒有效率,小弟我一概謝絕。

搜尋是一種美德,在發問之前,請多加利用頂端的文章搜尋功能,搜尋可能的關鍵字。
確定您想問的問題找不到答案後,再發問。
liz
星球普通子民
星球普通子民

文章 liz »

那麼是否無用呢?
kennylin
星球普通子民
星球普通子民

文章 kennylin »

應該看你的功用來說吧\r
無法架phpbb這種需要mysql的論壇
其他若不需database的流言版可能可以
liz
星球普通子民
星球普通子民

文章 liz »

kennylin 寫:應該看你的功用來說吧\r
無法架phpbb這種需要mysql的論壇
其他若不需database的流言版可能可以
database是甚麼呢?
它有甚麼作用呢?

我只是希望可以在論壇內設置幾個不同主題,給人發表意見.
GeniusKiKi
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 GeniusKiKi »

http://www.forumscity.net/

↑ 這裡才是您該去的地方...
再也不當爛好人...
好人是小白轉型成大白的墊腳石...
依夢兒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 依夢兒 »

liz 寫:database是甚麼呢?
它有甚麼作用呢?
database 就是資料庫,例如 MySQL 。
沒有資料庫, phpBB 論壇程式就沒有辦法儲存文章等資料,也就沒有辦法運作了。
有任何關於 phpBB 或是架站的問題,請在論壇上公開發表出來,大家一起討論。
請不要丟私人訊息問我,因為私訊是用來聊私事的。
這樣作對於解決您的問題一點幫助也沒有,也很沒有效率,小弟我一概謝絕。

搜尋是一種美德,在發問之前,請多加利用頂端的文章搜尋功能,搜尋可能的關鍵字。
確定您想問的問題找不到答案後,再發問。
liz
星球普通子民
星球普通子民

文章 liz »

GeniusKiKi 寫:http://www.forumscity.net/

↑ 這裡才是您該去的地方...
我沒有ISP郵箱,甚辦?
是否申請了戶口就可以掛在那裡?
頭像
大佬
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 大佬 »

你的免費空間有提供電郵服務嗎?就是以你的domain為後面如: xxx@urdomain.xxx
如果小弟解答有錯誤請其他大大修正吧!
●免費空間連結:來看看吧!
●您的 phpBB2 版本:phpBB 2.0.8
●您的 phpBB2 連結網址: http://holymation.57host.com
liz
星球普通子民
星球普通子民

文章 liz »

大佬 寫:你的免費空間有提供電郵服務嗎?就是以你的domain為後面如: xxx@urdomain.xxx
是這樣的.
xxxx@yahoo.com.tw

可以嗎?
pireer
星球公民
星球公民

文章 pireer »

1.你乾脆去買本竹貓大大們出的PHPBB論壇架設寶典2004看好了.
2.在這邊慢慢爬文.看教學文件區的文章.爬個一兩天你就有心得了.
liz
星球普通子民
星球普通子民

文章 liz »

pireer 寫:1.你乾脆去買本竹貓大大們出的PHPBB論壇架設寶典2004看好了.
2.在這邊慢慢爬文.看教學文件區的文章.爬個一兩天你就有心得了.
都是辦法,不知道香港有沒有得買,誰知道那有買呢?
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」