[討論]PHPBB 2.2安裝

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
主題已鎖定
neo[B]etas.NET
星球普通子民
星球普通子民

[討論]PHPBB 2.2安裝

文章 neo[B]etas.NET »

PHPBB 2.2安裝
有人安裝嗎?
我安裝一直失敗...
BETA...
問題好多...不過他的功能和外觀...
讓我忍不住想裝...
william91
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 william91 »

我安裝也沒問題吧...但請更新最新版的CVS 就可以裝了!
間中上來走走吧~
neo[B]etas.NET
星球普通子民
星球普通子民

文章 neo[B]etas.NET »

可是...我的有問題
《愛,幻化,狂想曲》
午夜,熟悉的四十和絃,未讀簡訊。
四年來,從沒有一天心情像現在這樣平靜,心中再也
沒有掛念,或者說……殘念。妳我曾相隔對街、一起\r
上學、一塊兒跨年;妳我曾一同哭和笑、一同煩惱、
一起被嚴謹的學校生活和瞬息萬變的社會腳步當掉。
那時妳沒喝完的飲料,在瓶中發酵;而苦悶,如今卻\r
在我內心,不斷煎熬。

有妳在歡聚歡笑每一刻 ...^________^...

==================================================
bu
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 bu »

呵呵...
cvs 版通常都不是很穩....
要等官方放出 RC
*譯文資料在phpBB 技術文件
bu.femto-size
*和我聯絡,請寄 or Google Talk 圖檔
*作品: Intergrated Toplist & Message Can
mdtt999
星球普通子民
星球普通子民

文章 mdtt999 »

PHPBB2.2正式版应该还没有出来吧
頭像
Xilinx
星球公民
星球公民

文章 Xilinx »

mdtt999 寫:PHPBB2.2正式版应该还没有出来吧
好像真的還沒發表給會員下載耶