[問題]文章過長時 內容會跑出框框

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
主題已鎖定
bluesoon
星球普通子民
星球普通子民

[問題]文章過長時 內容會跑出框框

文章 bluesoon »

●架設主機作業系統:Windows 2000 Server SP3
●快速架站程式:我參照 http://meiji.host.sk/runj.htm
●安裝的程式:我參照 http://meiji.host.sk/runj.htm
●phpBB2 版本:phpBB plus 1.0
●錯誤代碼:

圖檔

如果內容過長的話 就會變成上圖的樣子
平常的文章 就不會
頭像
hyk
星球公民
星球公民

文章 hyk »

HTML 語法 關掉試試
bluesoon
星球普通子民
星球普通子民

成功了,依照 hyk的做法 . 謝囉!!!!
bluesoon
星球普通子民
星球普通子民

...................
好像有些可以有些不可以ㄋ
我有把其他的也關掉,不過結果也一樣.
不過把Html關掉之後,超出格子的文字內容
前面句子
<input type="hidden" name="last_msg" value="[quote="bluesoon"]
bluesoon
星球普通子民
星球普通子民

haha
我剛剛試嚕一下
在IE5才會有那種顯示超出框框的狀況
在IE6以上就不會有.
好怪喔~~~~~~~~~
有沒有人可以解答我這個疑問~~謝謝
WeiChou
星球普通子民