[問題]如何匯出所有會員之email資料

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
主題已鎖定
urworld
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

[問題]如何匯出所有會員之email資料

文章 urworld »

我想發信給所有會員,通知他們論壇的網址有改變了

要如何做呢?

從MYsql中會不會比較快呢?

多謝囉^^
動感超人
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 動感超人 »

進到系統管理台的[電子郵件通知]就可以寄啦^^
無限期蒸發中
jjchen
星球普通子民
星球普通子民

文章 jjchen »

動感超人 寫:進到系統管理台的[電子郵件通知]就可以寄啦^^
有一次,用那個,用自己的 sendmail 寄
不過 16900 個會員,就因為 檔頭過大\r
寄不出去 :mrgreen:
athlon
星球公民
星球公民

文章 athlon »

那請問會員多了要怎麼寄呢?
我搜尋好好幾天了~沒個頭緒~
能否幫小弟解答一下~謝謝~
urworld
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

小弟有篇文章,您可以參考看看^^

希望能解決您的問題~

http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=18510
athlon
星球公民
星球公民

文章 athlon »

感謝大大,
不過小地研究了好久winxp的實在不知該如何依樣畫葫蘆
urworld
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

真抱歉,小弟沒在Window下架過,不過Win版應該會有一套發信的軟體吧\r

例如:雷電等,這類軟體一定都有個設定檔~裡頭應該會有這項資訊才對^^"
athlon
星球公民
星球公民

文章 athlon »

謝謝您~我找找看~
阿維
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 阿維 »

我也有這個問題,請問有人知道將所有會員的郵件完整匯出的方法嗎?
因為是要應用在電子報軟體上的,請問能夠抽出嗎?
Mac
百戰天龍馬蓋先
百戰天龍馬蓋先
聯繫:

文章 Mac »

直接用 SQL 語法匯出\r

~Mac
+ 關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。

phpBB 官網 | 竹貓星球 | MacphpBBMOD | 我的服務
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」