[問題]文章分級問題

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
主題已鎖定
atester
星球普通子民
星球普通子民

[問題]文章分級問題

文章 atester »

請問我要如何才能將文章分級, 須要用到 mod 嗎? 我想將被貼上的文章由版主來分三個等級..
依夢兒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 依夢兒 »

不太懂你的意思....(分級??)
能夠再解釋清楚一些嗎??
有任何關於 phpBB 或是架站的問題,請在論壇上公開發表出來,大家一起討論。
請不要丟私人訊息問我,因為私訊是用來聊私事的。
這樣作對於解決您的問題一點幫助也沒有,也很沒有效率,小弟我一概謝絕。

搜尋是一種美德,在發問之前,請多加利用頂端的文章搜尋功能,搜尋可能的關鍵字。
確定您想問的問題找不到答案後,再發問。
atester
星球普通子民
星球普通子民

謝謝你的回覆!
是這樣的, 我希望將我版上的 topic 分等級, 如在同一個版內有 a,b,c 級用戶能看的 topic , 而這個 topic 的等級是由版主來決定, 而使用者的等級我也不太清楚要用什麼功能來分, 通常分群的方式是針對一個版面, 但我是希望做到入版後, 另又有分級的文章 ,我不知道如何做, 是否要裝 mod 才能做到這個功能呢? 請前輩指導..
chiaho
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 chiaho »

好像是說和LB中的威望等級吧!!
atester
星球普通子民
星球普通子民

請問 LB 是什麼 ????
william91
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 william91 »

atester 寫:請問 LB 是什麼 ????
LeoBoard <---使用CGI, 非常吃資源 :-?
間中上來走走吧~
依夢兒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 依夢兒 »

atester 寫:我希望將我版上的 topic 分等級, 如在同一個版內有 a,b,c 級用戶能看的 topic , 而這個 topic 的等級是由版主來決定
你說的等級,是指USER隨著發文數而增加的等級(Rank)嗎??

如果是這樣的話\r
你可以考慮安裝這個MOD:
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=11005

這支MOD的作用類似付費瀏覽\r
不同的地方在於,把貨幣換成USER的發文數\r
只有符合該篇文章設定的發文數的USER,才看得到文章的內容
例如我設定100
那麼這篇文章,只有發文數超過100篇的USER才看得到
有任何關於 phpBB 或是架站的問題,請在論壇上公開發表出來,大家一起討論。
這樣作對於解決您的問題一點幫助也沒有,也很沒有效率,小弟我一概謝絕。

搜尋是一種美德,在發問之前,請多加利用頂端的文章搜尋功能,搜尋可能的關鍵字。
atester
星球普通子民
星球普通子民

感謝, 就是找這東西!!
atester
星球普通子民
星球普通子民

依夢兒 寫:
atester 寫:我希望將我版上的 topic 分等級, 如在同一個版內有 a,b,c 級用戶能看的 topic , 而這個 topic 的等級是由版主來決定
你說的等級,是指USER隨著發文數而增加的等級(Rank)嗎??

如果是這樣的話\r
你可以考慮安裝這個MOD:
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=11005

這支MOD的作用類似付費瀏覽\r
不同的地方在於,把貨幣換成USER的發文數\r
只有符合該篇文章設定的發文數的USER,才看得到文章的內容
例如我設定100
那麼這篇文章,只有發文數超過100篇的USER才看得到
我己經裝好了, 可是我找不到設定文章值的位置在那裡?
依夢兒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 依夢兒 »

atester 寫:我己經裝好了, 可是我找不到設定文章值的位置在那裡?
原來的預設值是積分系統
要改成文章數\r
請將這支MOD中所有的

user_points

置換為\r

user_posts

應該就可以了

atester
星球普通子民
星球普通子民

依夢兒 寫:
atester 寫:我己經裝好了, 可是我找不到設定文章值的位置在那裡?
原來的預設值是積分系統
要改成文章數\r
請將這支MOD中所有的
user_points
置換為\r
user_posts
應該就可以了
不太明白, 能不能再解釋一下, 我不知要如何做.
我現在 user new post 及 reply 都可以增加點數了, 這樣子表示 point 運作沒問題, 可是,我找不到設定某篇文章要設定成多少點以上才能看的地方.
atester
星球普通子民
星球普通子民

atester 寫:
依夢兒 寫:
原來的預設值是積分系統
要改成文章數\r
請將這支MOD中所有的
user_points
置換為\r
user_posts
應該就可以了
不太明白, 能不能再解釋一下, 我不知要如何做.
我現在 user new post 及 reply 都可以增加點數了, 這樣子表示 point 運作沒問題, 可是,我找不到設定某篇文章要設定成多少點以上才能看的地方.
嗯自問自答, 原來在新增文章時可以 設定加密, 謝了, 可以用了..
dgmon
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 dgmon »

請問誰還有使用此外掛的程式??
裡面這個

他的網站好像不見了
●架設主機作業系統:Fedora Core 2 Linux
●我的上網方式:ADSL HINET 1M/128K浮動IP
●我安裝的程式:Apache 1.3.31 + PHP Version 4.3.8 + MySql 4.0.20+phpMyadmin 2.5.6
●我的 phpBB2 版本:PHPBBX 1.1.0
●我的 phpBB2 連結網址 http://www.dgmon.org/
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」