[問題]大頭貼放那裡!!!

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
主題已鎖定
jeter563
星球普通子民
星球普通子民

[問題]大頭貼放那裡!!!

文章 jeter563 »

:lol:
各位大人前輩大家好
請問一下我想要在phpbb2裡面加裝 " 系統相簿 ",
1.那我下載好的那些相簿要放在那個目錄下面???
2.那檔案存放方式為何 ???

謝謝!!!
Deista
版務實習幹部
版務實習幹部

文章 Deista »

1. 於 images/avatars(如沒有請自行加入) 裏新增一個叫 gallery 的資料夾,放圖片上去\r
2. 進入系統管理控制台開放系統相簿功能
最後由 Deista 於 2003-06-24 15:10 編輯,總共編輯了 1 次。
................
孟璇
星球普通子民
星球普通子民

文章 孟璇 »

請問一下Deista
我用你說的方法在images裡新增一個avatars的資料夾\r
也把我要放的頭像給放上去了
系統管理控制台也開放系統相簿功能\r
為何我的頭像還是沒辦法看到呢?
davidcool
星球公民
星球公民

文章 davidcool »

按照一下發文格式吧...
頭像
YKH
星球普通子民
星球普通子民

[風格]我也是看不到頭像

文章 YKH »

我也發生一樣的情形說,資料夾建立了,圖檔上傳了,功能開啟了,就是看不到頭像出來說 :?:
●架設主機作業系統:Trustix Secrue Linux 1.5
●空間連結:http://www.artman.idv.tw/~fly/
●上網方式:學術網
●安裝的程式:Apache1.3.7 + php4.1.2 + MySql3.23.51
●phpBB2 版本:phpBB 2.0.4
●安裝MOD:積分系統
Deista
版務實習幹部
版務實習幹部

文章 Deista »

對不起 :oops:
是放進 /images/avatars/gallery :-P
頭像
YKH
星球普通子民
星球普通子民

文章 YKH »

嘗試過幾次還是不成功,不過會員自行上傳頭像倒是沒有什麼問題。
/images/avatars/gallery這個資料夾的權限有特別的限制嗎?
●架設主機作業系統:Trustix Secrue Linux 1.5
●空間連結:http://www.artman.idv.tw/~fly/
●上網方式:學術網
●安裝的程式:Apache1.3.7 + php4.1.2 + MySql3.23.51
●phpBB2 版本:phpBB 2.0.4
●安裝MOD:積分系統
頭像
toyotachen
星球普通子民
星球普通子民

文章 toyotachen »

:-D 請問一下你的系統相簿可以用了嗎?我的相簿放在images/avatars/gallery和你一樣也是不能用也,上傳的圖片就沒問題

●架設主機作業系統:Xp Pro
●快速架站程式:Appserv、
●您的上網方式:華信1.5m/64k
●您安裝的程式:Apache 1.9+ php + MySql
●您的 phpBB2 版本:phpBB (2.0.3)
Deista
版務實習幹部
版務實習幹部

文章 Deista »

toyotachen 寫::-D 請問一下你的系統相簿可以用了嗎?我的相簿放在images/avatars/gallery和你一樣也是不能用也,上傳的圖片就沒問題

●架設主機作業系統:Xp Pro
●快速架站程式:Appserv、
●您的上網方式:華信1.5m/64k
●您安裝的程式:Apache 1.9+ php + MySql
●您的 phpBB2 版本:phpBB (2.0.3)
我沒有問題 :oops:

●免費空間連結:http://www.sporthk.net
●您的 phpBB2 版本:phpBB 2.0.4
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」