[問題]有人用過香港的phpbb嗎?

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
JFA
星球公民
星球公民
聯繫:

[問題]有人用過香港的phpbb嗎?

文章 JFA »

http://www.phpbb-hk.com/index.htm

我覺得這個很方便的 , 很多實用的MOD都內建了~ 免除了一些麻煩\r

但我覺得樂趣少了 , 始終自己動手做的東西比較有滿足感 :-D
動感超人
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 動感超人 »

這個phpBB-HK違反了版權
目前竹貓不支援phpBB-HK的問題
無限期蒸發中
JFA
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 JFA »

動感超人 寫:這個phpBB-HK違反了版權
目前竹貓不支援phpBB-HK的問題
哇勒........看似一間很有規模的公司 , 竟然,,,,,,,!!!!
還好我沒有用這個東西 :evil:
動感超人
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 動感超人 »

JFA 寫:
哇勒........看似一間很有規模的公司 , 竟然,,,,,,,!!!!
會嗎?
他連網站都抄襲微軟 (您不覺得很像嗎?)
無限期蒸發中
頭像
mialok
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 mialok »

覺...但不知原來是違反了版權
JFA
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 JFA »

動感超人 寫:
JFA 寫:
會嗎?
我只覺得是一間典型的公司鐮頁 , 沒什麼特別......
Deista
版務實習幹部
版務實習幹部

文章 Deista »

動感超人 寫:
JFA 寫:哇勒........看似一間很有規模的公司 , 竟然,,,,,,,!!!!
會嗎?
身為香港網頁竟然沒有中文版 :-o
................
JFA
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 JFA »

Deista 寫:
動感超人 寫:
JFA 寫:哇勒........看似一間很有規模的公司 , 竟然,,,,,,,!!!!
會嗎?
汗.....我做的網頁也是全英的...... :oops:
slei
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 slei »

Deista 寫:
動感超人 寫:
會嗎?
實際上香港版phpBB和台灣版phpBB都屬於繁體中文版的phpBB.
(我個人覺得)
我來自圖檔圖檔
圖檔
圖檔
湯美斯
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 湯美斯 »

slei 寫:
Deista 寫:
動感超人 寫:會嗎?
實際上香港版phpBB和台灣版phpBB都屬於繁體中文版的phpBB.
(我個人覺得)
香港版有香港的語言
圖檔
請支持!
御津闇慈
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 御津闇慈 »

你看他們的公告你就會啼笑皆非了...............
bu
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 bu »

要用的話 plus 也不錯喔!
再加上竹貓的語系檔更棒喔!
*譯文資料在phpBB 技術文件
bu.femto-size
*和我聯絡,請寄 or Google Talk 圖檔
*作品: Intergrated Toplist & Message Can
動感超人
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 動感超人 »

湯美斯 寫: 香港版有香港的語言
有是有,但絕大部分都是竹貓翻的吧...
改了那一點點的語系就把竹貓的宣告拿掉... :roll:

國外好像也有個phpBBFM也是個侵權的軟體呢....
無限期蒸發中
JFA
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 JFA »

動感超人 寫:
湯美斯 寫: 香港版有香港的語言
有是有,但絕大部分都是竹貓翻的吧...
改了那一點點的語系就把竹貓的宣告拿掉... :roll:

國外好像也有個phpBBFM也是個侵權的軟體呢....
嗯...真的不要得的公司呢...
所以大家用回原版的phpbb好了!
阿德Sky
星球普通子民
星球普通子民

文章 阿德Sky »

我是覺得php的東西算是開放滴
也就是說像是Linux依樣\r
算是依種開放免費程式
但是要保留版權
竟然香港拿ㄑ收費
:evil: 而且好像不是他們ㄉ東西! :evil: :evil:
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」