[問題]想請問cpg 1.3.0安裝問題!已爮文請先連多幫忙

CPG Running Discuss
關於 CPG 架設使用操作討論,非本程式相關問題一律砍文!

版主: 版主管理群

回覆文章
taipeigavin
星球普通子民
星球普通子民

[問題]想請問cpg 1.3.0安裝問題!已爮文請先連多幫忙

文章 taipeigavin »

問題外掛:coppermine photo gallery 1.30
參考連結:(連結至外掛發表區的主題)
使用版本:phpBB 2.0.8
網站位置:http://www.fishbid.com.tw/phpBB2/gallery/
狀況描述:
安裝完後上傳圖檔一直出現"PHP running on your server does not support the GD image library, check with your webhost if ImageMagick is installed "的訊息!
本來以為是ImageMagick沒安裝!後來發現在red 7.3中有套件在,也把相關路徑放在設定檔中了"ImageMagick 'convert' 程式的路徑 (例如 /usr/bin/X11/) "而且這路徑在4images中是ok的,但還是出現相同訊息!請問我該怎麼處理!
關於本機php的資料請點下面連結
http://www.fishbid.com.tw/test.php

請多幫忙!謝謝!
(這裡描述您遇到的狀況)
寒冰軒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 寒冰軒 »

我之前也是發生和你一樣的問題
安裝好後一直無法上傳圖片
之後在友站中問到了答案
當時我的appserv是xx.xx版的
得到的答案是得升級到appserv2.3.0版的
因為appserv2.3.0版的才有支援GD圖片上傳\r
我是移除舊版安裝新的版本\r
當然\r
網站也是重新安裝
看你要不要直接安裝2.3.0版的
~§ 架站系統:WindowsXP §~
~§ 架站程式:Appserv2.4.4a §~
~§ 使用網路:giga ADSL §~
~§ 安裝程式:Apache + php + MySql §~
~§ 論壇版本: 2.0.18 §~
申明檔
1.新手發問並不是可恥的事.可恥的是沒有按照發文規則及格式還裝做沒解決你的問題是我們的錯。
2.很樂意大家pm給我.或把我加入即時通.msn,但加入並不是代表小弟已成為您的私人看護
3.還是想不通嗎? 那可以到地下十八樓找你的答案。
[http://microduo.home99.tw/?fromuid=6331]微剋多資訊[/url]
taipeigavin
星球普通子民
星球普通子民

謝謝大大!我之前有爬過您的文章!
但因為我站上有點東西裝好已經有USER在使用!
怕如果更新會讓原有資料流失!所以不敢妄動!

再請教一下!如果APACHE升級…我站上的東西是否需要都重裝!
還是只要把HTDOCS下的東西放回即可??
寒冰軒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 寒冰軒 »

taipeigavin 寫:謝謝大大!我之前有爬過您的文章!
但因為我站上有點東西裝好已經有USER在使用!
怕如果更新會讓原有資料流失!所以不敢妄動!

再請教一下!如果APACHE升級…我站上的東西是否需要都重裝!
還是只要把HTDOCS下的東西放回即可??
^^"
抱歉唷\r
這方面我比較不懂
所以我都全部重新安裝
~§ 架站系統:WindowsXP §~
~§ 架站程式:Appserv2.4.4a §~
~§ 使用網路:giga ADSL §~
~§ 安裝程式:Apache + php + MySql §~
~§ 論壇版本: 2.0.18 §~
申明檔
1.新手發問並不是可恥的事.可恥的是沒有按照發文規則及格式還裝做沒解決你的問題是我們的錯。
2.很樂意大家pm給我.或把我加入即時通.msn,但加入並不是代表小弟已成為您的私人看護
3.還是想不通嗎? 那可以到地下十八樓找你的答案。
[http://microduo.home99.tw/?fromuid=6331]微剋多資訊[/url]
taipeigavin
星球普通子民
星球普通子民

已解決!等整理一下再把處理方式po上來!謝謝大大!
回覆文章

回到「Coppermine Photo Gallery」