[推薦][分享]蘋果電腦上風格不凡的瀏覽器,Safari!

歡迎推薦關於瀏覽器, 即時通, 電子郵件, 遠端遙控,...等工具!

版主: 版主管理群

davidcool
星球公民
星球公民

文章 davidcool »

davidcool 寫:
Yanzi 寫:
小邪楓 寫:真好,父親懂C 跟 php

256MB的ram 嫌爛?? 你們國小的學生好像不懂電腦....問他ram的規格種類價錢等等...看看
我也使用256MB DDR DRAM,但那又不會很爛,除非你想一次繪個10幾張圖 :!: :mrgreen:
I know
but my school:
WinME的電腦==>256MB(暈倒死我經常當)
WinXP的電腦==>256MB(偏偏就沒當過)
so......
WinME那間教室被罵的很慘.........................=.="
Yanzi
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 Yanzi »

Yanzi 寫:我也使用256MB DDR DRAM,但那又不會很爛,除非你想一次繪個10幾張圖 :!: :mrgreen:
I know
so......
WinME那間教室被罵的很慘.........................=.="
處理器,晶片組,顯示卡...

都一樣嗎?
davidcool
星球公民
星球公民

文章 davidcool »

Yanzi 寫:
davidcool 寫: I know
so......

都一樣嗎?
ME==>P3 1000MHz、Leadtek ???(顯示卡)、晶片組不知道
XP==>P3 1000MHz、Leadtek ???(顯示卡)、晶片組不知道
都一樣\r

尤其winme在廣播完切換回來救當啦
Yanzi
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 Yanzi »

Yanzi 寫:

都一樣嗎?
ME==>P3 1000MHz、Leadtek ???(顯示卡)、晶片組不知道
XP==>P3 1000MHz、Leadtek ???(顯示卡)、晶片組不知道
都一樣\r

尤其winme在廣播完切換回來救當啦
Windows ME是Microsoft的失敗品。 :evil:
bu
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 bu »

這是世界上公認的...
我們學校的電腦都裝 Win Me
唉...現在一直當機...
「啊...又當了」在我身旁利用學校電腦上網的人說
*譯文資料在phpBB 技術文件
bu.femto-size
*和我聯絡,請寄 or Google Talk 圖檔
*作品: Intergrated Toplist & Message Can
Yanzi
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 Yanzi »

Do peoples have some hammer??
crocodile
星球普通子民
星球普通子民

文章 crocodile »

this is the english version bellow:

http://a1408.g.akamai.net/7/1408/1388/2 ... Safari.dmg

size: 6.21 MB
回覆文章

回到「網路」