[風格] Flash Clock 動畫小時鐘 113 個 更新於2006-05-01

Styles Released by Other phpbb Sites
推薦您喜歡的非官方認證風格吧!享受多樣化的 phpBB 。

版主: 版主管理群譯文組

主題已鎖定
頭像
kkt
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

[風格] Flash Clock 動畫小時鐘 113 個 更新於2006-05-01

文章 kkt »

很多漂亮的動畫小時鐘, 喜歡的話, 我已打包好讓大家分享.
共113 個, 其中37個都是在日本網站找到, 一個個下載後打包的. (附外掛安裝)
其他的都很罕有, 是到處搜集的.

點我下載進入下載空間後, 任選一個伺服器, 按下 Download
再進入頁面按 click this link 便可下載.

Demo:

http://www.kktfriend.com/phpBB2/viewtopic.php?t=1511

===============================================

你也可到這日本網站看看, 但要一個一個的下載
(除了37個在此站找的, 下址並沒有上面打包好的其餘時鐘在內)

http://www.mat.gr.jp/fc/library.html

===============================================
最後由 kkt 於 2006-05-01 08:13 編輯,總共編輯了 9 次。
舊站台經已結朿了, 學生們可到遊戲站玩玩 Flash Game (不必註冊) 免費 Flash Game
在此學到很多架站知識, 永遠多謝:
心靈捕手老師, ~倉木麻衣~, 依夢兒 及 神川小羽各位大大相助
natrilix-sr
星球普通子民
星球普通子民

文章 natrilix-sr »

:mrgreen:
想架網站這些工具是必須要的啦 裡面有說到要下就要快 我分享去了
發現巨大星球=無限宇宙空間
natrilix-sr
星球普通子民
星球普通子民

[推薦][不小心發現的] Flash Clock 動畫小時鐘

文章 natrilix-sr »

真的是_不小心發現的_我不小心按到一個網址_就直接跑到_日本網站去了_
日本網站 站名:フラッシュ時計:フラクロ:クロベーのフラッシュクロックコレクション
我一進去之後嚇然發現有 93 個 Flash 數位小時鐘 個個都很漂亮~呢\r
我發現可以進去直接下載 網頁 在此也 提供 分享\r

網址:http://www.mat.gr.jp/fc/library.html

真不好意思_還請各位網友_要分享時_請直接複製_網址_貼在_網址列_搜尋_就可到此網站了

ps:可以的話_請站主_幫我把上方的網址加上_連結_謝謝
:mrgreen:
發現巨大星球=無限宇宙空間
Sandy_
星球普通子民
星球普通子民

謝謝樓主分享~

文章 Sandy_ »

好多好漂亮阿~
謝謝樓主分享~ :lol:
頭像
jwxie
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

///

文章 jwxie »

kkt經常都在竹貓分享這麼多好的東西, 感謝!

目前本人帳號嚴重地被盜用!MSN已經被盜!

想問個問題並不打擾, 但沒有發文格式, 其他人不能知道你的情況!
請尊守竹貓各區裡的發文格式, 謝謝合作!
[必看]請配合發問格式及明確主題發問(04 02/16更新) phpBB!
所有新手必看的
[教學]認識、安裝和參考PHPBB的新手基本教學通
PS:感謝各位大大的幫助和教導^^
Q168.net空間技術交流

個人小品(Blog)My phpBB-Blog免費空間討論區
Nube
星球普通子民
星球普通子民

文章 Nube »

^^好可愛呢~~~
:oops:

:-D :-D 謝謝分享~~
我 想 要 架 站>///<
jeffyuan
星球公民
星球公民

文章 jeffyuan »

已無法下載了~慢一步
頭像
jwxie
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

...

文章 jwxie »

我明天給kkt放上去吧\r

我明天會放上kkt的flash 時鍾,

阿k, 不會介意吧 ;-)

想問個問題並不打擾, 但沒有發文格式, 其他人不能知道你的情況!
[必看]請配合發問格式及明確主題發問(04 02/16更新) phpBB!
所有新手必看的

個人小品(Blog)My phpBB-Blog免費空間討論區
頭像
kkt
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 kkt »

jwxie, 謝謝, 看到了, 我已暫時再開放下載.

因為前兩天突然很多不明連結下載指向主機, 導致掛站了.

但也不想存放太久啦, 原來有些人是會盜連至其他站的.
舊站台經已結朿了, 學生們可到遊戲站玩玩 Flash Game (不必註冊) 免費 Flash Game
在此學到很多架站知識, 永遠多謝:
心靈捕手老師, ~倉木麻衣~, 依夢兒 及 神川小羽各位大大相助
頭像
jwxie
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

...

文章 jwxie »

:oops:
噢! 我的確是看過有人盜了你的東西分享下載
但是我每天都在去不同的論壇, 已經很久啦= -找不出來

如果你感覺壓力很大, 我這幾天馬上開一個space幫你放上去吧,
我在source那邊也有帳號, 可以隨便放上去分享\r

那邊不會讓你盜了
so我馬上做好, 馬上報告給你, 你的論壇最好不要受那麼多的下載線啦= =
另外, 我決定如果我放了, 只會放一星期, 如果可以最好提供你的網站@@
我心怕kkt的會給人盜了發放, 嘿

所有新手必看的

Kill
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Kill »

kkt 寫:jwxie, 謝謝, 看到了, 我已暫時再開放下載.

因為前兩天突然很多不明連結下載指向主機, 導致掛站了.

但也不想存放太久啦, 原來有些人是會盜連至其他站的.
設定一下防盜連吧\r
這樣比較有保障
喜歡...就是淡淡ㄉ愛... ...則是深深ㄉ喜歡...
圖檔
提供phpBB代架服務以及外掛安裝

有付費服務的問題請移駕至CKD Studio發問 ╮( ̄▽ ̄)╭
主題已鎖定

回到「非官方認證風格」