[分享]我從網路上抓下來的頭像共1202個^^

Styles Released by Other phpbb Sites
推薦您喜歡的非官方認證風格吧!享受多樣化的 phpBB 。

版主: 版主管理群譯文組

頭像
woopsjoe
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 woopsjoe »

又不行ㄋ一ㄟ

可以提供一下嗎?
好的網站 極力推薦 看到很多人被罵, 罵到我也不敢問問題 , 不過光看就夠啦 !
-------------------------------
●架設主機作業系統:Windows(xp)
●快速架站程式:Appserv2.43
●您的 phpBB2 版本:phpBB (2.0.17)。
●無外掛
Kill
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Kill »

你也看一下這篇是什麼時候的文好不好(ro06)
喜歡...就是淡淡ㄉ愛... ...則是深深ㄉ喜歡...
圖檔
提供phpBB代架服務以及外掛安裝

有付費服務的問題請移駕至CKD Studio發問 ╮( ̄▽ ̄)╭
頭像
woopsjoe
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 woopsjoe »

喔 隨便問問 :oops:

如果有是很方便啦\r

沒有的話 只好比較辛苦一點找 :arrow:
好的網站 極力推薦 看到很多人被罵, 罵到我也不敢問問題 , 不過光看就夠啦 !
-------------------------------
●架設主機作業系統:Windows(xp)
●快速架站程式:Appserv2.43
●您的 phpBB2 版本:phpBB (2.0.17)。
●無外掛
頭像
ez2ask
星球普通子民
星球普通子民

[風格] 哪裏可以下載Avatars?

文章 ez2ask »

前輩們,哪裏可以下載Avatars?這裏提供的網站已關閉不能下載了,謝謝幫忙!
okokgo
星球普通子民
星球普通子民

文章 okokgo »

感謝分享\r
可是下載的好辛苦呀 :oops:
頭像
Xilinx
星球公民
星球公民

文章 Xilinx »

真的下不了阿\r
不知哪位有成功下載OK
lupin513513
星球普通子民
星球普通子民

文章 lupin513513 »

真是可惜
來的有點晚

不知道還有那邊有類似的表情符號
謝謝
genes2
星球普通子民
星球普通子民

文章 genes2 »

圖檔
中國白臀葉猴,1882年最后一頭被法國人槍殺\r

圖檔
斑驢,1883年.
那家伙不知道.没有看見過,難道是斑馬+驢的雜交產物?

圖檔
澳大利亞小兔猼,1890年滅絕
澳大利亞近幾個世紀來滅絕動物最多的,國家,誰讓他們是近幾個世紀,剛剛被殖民的呢,哎......

圖檔
昆士蘭毛鼻袋熊,1900滅絕
很可愛的,是現在樹袋熊近親\r

圖檔
澳米氏彈鼠,1901年死光了

圖檔
袋鼠家族裡較小的種類,它的滅亡應驗了一句話:“優勝劣汰,適者生存.“
完全是因為搶不過比他體形大的其他有袋類動物而滅絕的

圖檔
這東西大家不陌生:亞洲獅,嗯,沒有錯.
狮子在亞洲甚至我國都生存過,當時也有人說要保護它們,
但是......哎,最後一頭死於1908年.老死的.
p1u70
星球普通子民
星球普通子民

文章 p1u70 »

我的email: plutoinchina@yahoo.com.cn
发给我吧@!!!
kewo
版務實習幹部
版務實習幹部

文章 kewo »

sandwich
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 sandwich »

真的是好東西一個,找個連結來下載
主題已鎖定