Top 5 V2.0安裝問題 (求救 Help)

phpBB 3 MOD Support
無論是官方或非官方認證之外掛,安裝與使用問題討論。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群譯文組

版面規則
請注意!您的提問必須遵守發問格式,違者砍文。
NOKIA
星球公民
星球公民

Re: Top 5 V2.0安裝問題 (求救 Help)

文章 NOKIA »

hentaibbc 寫:請確認您在後台的「一般」>「伺服器設定」>「Script路徑」的設定是正確的。
謝謝各位幫忙
所有問題都解決了.
robert_liang
星球普通子民
星球普通子民

文章 robert_liang »

各位先進我看了各位問答, 重複檢查了蠻多次也修改了相關設定
問題依然存在無法顯示, 蠻困擾呢
因為URL位置是內網所以無法貼出給各位前輩查看
我也很頭痛... :(
星球普通子民
星球普通子民

各位前輩重新檢查及設定後 TOP5一片空白且為flash
各位前輩不吝指教, 是甚麼情況及原因
頭像
心靈捕手
默默耕耘的老師
默默耕耘的老師

文章 心靈捕手 »

robert_liang 寫:各位前輩重新檢查及設定後 TOP5一片空白且為flash
各位前輩不吝指教, 是甚麼情況及原因
我猜想:
您的瀏覽器必須安裝或升級 flash player.

建議您:
(試試) 改用 Top5 List v1.0.2.
施比受有福,祝福您好運! ^_^
歡迎光臨★★心靈捕手★★ :: 討論區
https://wang5555.dnsfor.me/phpBB3/
星球普通子民
星球普通子民

後來前輩建議安裝 TOP 5 v1.0 是 OK, 但是 Top 5 v2.0 為什麼就不行
Top5 v2.0 出現空白一片之 flash (風格我用subsilver2)
P.s subsilver2 裡面 template 我也有修正
頭像
心靈捕手
默默耕耘的老師
默默耕耘的老師

文章 心靈捕手 »

robert_liang 寫:後來前輩建議安裝 TOP 5 v1.0 是 OK, 但是 Top 5 v2.0 為什麼就不行
Top5 v2.0 出現空白一片之 flash (風格我用subsilver2)
P.s subsilver2 裡面 template 我也有修正
這兩支外掛, 雖然目標相似, 但是是不相干的.
// Top5 List v1.0.2
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?f=134&t=51371
// [alpha]Top5 MOD 後臺版(V2.0.0)
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?f=134&t=50641
施比受有福,祝福您好運! ^_^
歡迎光臨★★心靈捕手★★ :: 討論區
https://wang5555.dnsfor.me/phpBB3/
NOKIA
星球公民
星球公民

文章 NOKIA »

請問各前輩此MOD是否只適用於中文介面論壇?
我的論壇是中文的﹐一旦改作英文Top5 v2.0 出現空白一片。

thanks
頭像
hentaibbc
版面管理員
版面管理員

文章 hentaibbc »

NOKIA 寫:請問各前輩此MOD是否只適用於中文介面論壇?
我的論壇是中文的﹐一旦改作英文Top5 v2.0 出現空白一片。

thanks
請問您有複製英文語系檔至資料夾中嗎?
NOKIA
星球公民
星球公民

文章 NOKIA »

hentaibbc 寫:
NOKIA 寫:請問各前輩此MOD是否只適用於中文介面論壇?

thanks
請問您有複製英文語系檔至資料夾中嗎?
解決了
謝謝
主題已鎖定

回到「[3.0.x] 外掛問題討論」