[新聞] phpBB3 Beta 釋出 (Update Beta5)

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 3 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 3.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
頭像
abr0616
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 abr0616 »

又一個檔案被翻譯出來
雖然大部份的語言檔沒有100%翻譯不過都翻譯到90%以上
可以安心"食"用
Rickycheng
星球公民
星球公民

文章 Rickycheng »

你們最喜愛那個phpbb 3 新功能?
我還沒研究完phpbb3 的新功能
太多了
頭像
abr0616
星球公民
星球公民
聯繫:

Rickycheng 寫:你們最喜愛那個phpbb 3 新功能?
太多了
新功能都很棒,全都喜歡~~
吉川拓也
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 吉川拓也 »

大家動作還真是快速啊 XD
過幾天我也來動工測試一下 . 順便研究看看他的風格 ;-)
善用 搜尋 可以解決您 90% 的問題
頭腦清晰,選擇正確。 (╯▔︹▔)╯~╘═╛
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 233062306 »

abr0616 寫:
Rickycheng 寫:你們最喜愛那個phpbb 3 新功能?
太多了
新功能都很棒,全都喜歡~~
我都下載試了^v^
一邊到phpbb.com數功能~~
感覺上好像把很多官方外掛加了進去~.~...方便得很~
功能太多...玩到一半就要休息休息...= =

十分期待~~~!!!
自己友
拜託拜託>///<
註冊做會員....讓論壇多一點人流吧!!!

大家都是phpbb的子女~
一起交換論壇來提升自己論壇的水準吧
拭銀布
星球公民
星球公民

文章 拭銀布 »

吉川拓也 寫:過幾天我也來動工測試一下 . 順便研究看看他的風格 ;-)
吉川學長加油!期待您的 phpbb3 新風格喔!
到時小弟還得向您請益!永遠追隨您啊!XD

各位身在前線的弟兄們辛苦了!
也希望譯文組眾前輩們能"無事完工"^__^
圖檔
yakuza
maostudio
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 maostudio »

剛測了一下,發現前台有些功能跟vbb還滿像的。
後台的分工還滿細的,機器操起來應該滿爽的。
圖檔
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

ITPE!!
拭銀布
星球公民
星球公民

文章 拭銀布 »

大致上玩了一下。

發現 phpbb3 加上那麼多猛獸級外掛速度還是那麼的快,令人驚豔!
尚不知多人在線時的表現如何了?不過我對它信心滿滿啦!哈~

那些當初棄嫌外掛難裝而 phpbb 投 Discuz! 的朋友,快快重投 phpbb 的懷抱吧!
(突然感覺一路堅持使用 phpbb 是對的,甚至驕傲!) :-D
圖檔
yakuza
appleboy
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 appleboy »

拭銀布 寫:大致上玩了一下。

發現 phpbb3 加上那麼多猛獸級外掛速度還是那麼的快,令人驚豔!
尚不知多人在線時的表現如何了?不過我對它信心滿滿啦!哈~

那些當初棄嫌外掛難裝而 phpbb 投 Discuz! 的朋友,快快重投 phpbb 的懷抱吧!
(突然感覺一路堅持使用 phpbb 是對的,甚至驕傲!) :-D
我比較期待 RC1出來之後 可提供 2.0.x 升級 到 phpBB 3.0 版

哈~ 看了大家的文章 發現 我投入phpbb沒錯 :lol:
圖檔
歡迎來到 CodeIgniter 繁體中文討論區
My Blog:小惡魔 - 電腦技術 - 生活日記 - 美食介紹 - AppleBOY
Mac
百戰天龍馬蓋先
百戰天龍馬蓋先
聯繫:

文章 Mac »

請大家發表一些有意義的言論喔
如果要聊天,請私下用即時通

~Mac
+ 關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。

phpBB 官網 | 竹貓星球 | MacphpBBMOD | 我的服務
御津闇慈
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 御津闇慈 »

Mac 寫:請大家發表一些有意義的言論喔
如果要聊天,請私下用即時通

~Mac
我想...很難勸導的通
因為他們把竹貓當作聊天室了 :mrgreen:
再者
也有人在反映說原先好好的討論串到後來某些會員攪局完全變了樣
我沒說哪些會員
但是請那些會員潔身自愛一下 :roll:
天關
星球普通子民
星球普通子民

文章 天關 »

感覺上phpbb 3 Beta的執行速度方面
並沒有phpbb2來的順暢
看了進入自己和其他人的網頁也是一樣
是我的錯覺嗎?
leonard
星球公民
星球公民

文章 leonard »

發現一個錯誤
點選前往"測試"頁面後
整個畫面全部放大
還出現錯誤訊息

錯誤訊息
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewforum.php on line 409: Undefined index: forum_mark_time
錯誤的站台:http://phpbb3.bluemaple.38.com/index.php
●架設主機作業系統:FreeBSD 4.11-STABLE
●快速架站程式:Apache 1.3 phpMyAdmin 2.7
●付費空間連結:http://www.ipower.com/#
●您的上網方式:ADSL Hinet 8M/640K
●您安裝的程式: phpBB2.0.21,phpAuction,4images

●您的 phpBB2 版本:phpBB 2.0.21
●您的 domain(網域名稱) : greenwoodmensstyle.com
●您的 phpBB2 連結網址: http://greenwoodmensstyle.com/phpBB2/index.php
●錯誤代碼:
ckmarkhsu
星球公民
星球公民

文章 ckmarkhsu »

天關 寫:感覺上phpbb 3 Beta的執行速度方面
並沒有phpbb2來的順暢
看了進入自己和其他人的網頁也是一樣
是我的錯覺嗎?

這是必然的結果

功能提升勢必會造成程式碼複雜,也會導致速度降低

正常情況來說,功能數量是與速度成反比:)
台灣深藍vBulletin技術論壇

vBulletin 論壇系統,內建

「0 修改新增插件」「完整附件功能」「無限深度子論壇」「進階權限管理」「前台 AJAX 即時管理」

歡迎研究:)
頭像
abr0616
星球公民
星球公民
聯繫:

leonard 寫:發現一個錯誤
點選前往"測試"頁面後
整個畫面全部放大
還出現錯誤訊息

錯誤訊息
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewforum.php on line 409: Undefined index: forum_mark_time
錯誤的站台:http://phpbb3.bluemaple.38.com/index.php
沒有錯誤唷!
我們翻譯團都沒有發現錯誤
畫面放大是PhpBB3新功能,提示發生錯誤。
主題已鎖定

回到「[3.0.x] 安裝與使用」