[問題]關於xammp裏的PHP、flash問題

XAMPP Running Discuss
關於 XAMPP 架設使用操作討論,非本程式相關問題一律砍文!

版主: 版主管理群

回覆文章
willmanhk
星球普通子民
星球普通子民

[問題]關於xammp裏的PHP、flash問題

文章 willmanhk »

請問為什麼我上傳到自已xampp的留言板按 我要留言 沒反應?

當我按 flash 按鈕時,開不出新頁面
但上傅geocities,兩者並沒有問題,是否我的xampp出現問題?
請問有什麼方法解決?請各位高手指教

補充:小弟目前用windows XP
這個問題完全沒意思的,如令各位大大對此問題產生敏感,請多多包涵
先謝謝各位大大幫忙
最後由 willmanhk 於 2007-03-20 09:53 編輯,總共編輯了 2 次。
chiouss
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 chiouss »

問問題不是這樣問的...
willmanhk
星球普通子民
星球普通子民

chiouss 寫:問問題不是這樣問的...
大大我不是有惡意的,但我今早起床看到這個回覆真是百思不得其解,未免有點太唐突吧,可能各位會覺得我的問題方向較沒禮貌或中傷他人的意思,在這說聲抱歉
或許我不會說話,如有什麼錯誤請多多包涵

小弟昨天才剛得悉這個論壇的,請多多指教
chiouss
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

willmanhk 寫:大大我不是有惡意的,但我今早起床看到這個回覆真是百思不得其解,未免有點太唐突吧,可能各位會覺得我的問題方向較沒禮貌或中傷他人的意思,在這說聲抱歉
我不是說你有惡意,但是問問題這樣問大家沒辦法給你答案的。你該提供相關的資訊給別人,這樣才可能推測出問題在哪裡。

舉個例子來說,你只說你的留言版沒有反應,但是你的留言板程式來源是哪裡也沒說,誰知道為什麼會沒有反應?可能是你 XAMPP 沒有設定好,也有可能你用的留言板程式沒設定好或是不能配合 PHP 版本。這邊的都是凡人不是神仙,而你是在問問題而不是在擲茭問神。
willmanhk
星球普通子民
星球普通子民

chiouss 寫:
willmanhk 寫:大大我不是有惡意的,但我今早起床看到這個回覆真是百思不得其解,未免有點太唐突吧,可能各位會覺得我的問題方向較沒禮貌或中傷他人的意思,在這說聲抱歉
我不是說你有惡意,但是問問題這樣問大家沒辦法給你答案的。你該提供相關的資訊給別人,這樣才可能推測出問題在哪裡。

舉個例子來說,你只說你的留言版沒有反應,但是你的留言板程式來源是哪裡也沒說,誰知道為什麼會沒有反應?可能是你 XAMPP 沒有設定好,也有可能你用的留言板程式沒設定好或是不能配合 PHP 版本。這邊的都是凡人不是神仙,而你是在問問題而不是在擲茭問神。
喔,明白了..是我反應過敏的吧 ^^"

這是我的留言板:
http://iokl.no-ip.info/guestbook/index.php
http://iokl.no-ip.info/guestbook2/index.php

這是Flash的:
http://iokl.no-ip.info/index.html

.留言板guestbook先前還能用,眼見已經有一位朋友到此留言,但之後無論按回復等其他都沒有反應(以前我用apache,當初我以為這是apache的問題,所以轉xampp來看看,怎知都是出現這個問題)
.留言板guestbook2以前都能用,但現在都不能用了,按 我要留言 是可以進入的,但當你將所有資料填好後傳送...他會說(你忘記寫主題了!)
.而flash裏右下角的Enter按了也沒有反應

以上兩點用PHP4、PHP5(xampp內置的)運行

請賜教 :mrgreen:
chiouss
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

willmanhk 寫:.留言板guestbook先前還能用,眼見已經有一位朋友到此留言,但之後無論按回復等其他都沒有反應(以前我用apache,當初我以為這是apache的問題,所以轉xampp來看看,怎知都是出現這個問題)
.留言板guestbook2以前都能用,但現在都不能用了,按 我要留言 是可以進入的,但當你將所有資料填好後傳送...他會說(你忘記寫主題了!)
留言板的問題你可以找看看 error.log 裡面有沒有出現 php 的錯誤訊息,否則要去找原作者詢問為什麼不能運作。Flash 的問題看起來也該是去找原作者問...
willmanhk
星球普通子民
星球普通子民

chiouss 寫:
willmanhk 寫:.留言板guestbook先前還能用,眼見已經有一位朋友到此留言,但之後無論按回復等其他都沒有反應(以前我用apache,當初我以為這是apache的問題,所以轉xampp來看看,怎知都是出現這個問題)
留言板的問題你可以找看看 error.log 裡面有沒有出現 php 的錯誤訊息,否則要去找原作者詢問為什麼不能運作。Flash 的問題看起來也該是去找原作者問...
謝謝大大的解答

留言板那裡能否幫我看看有什麼問題嗎?
http://hk.geocities.com/willmanhk/error.log

至於這個flash是我自已製的,我只知道將這個flash放上其他伺服器是沒有問題的,只是我這個出現問題

所以懷疑我的設定是否有問題
回覆文章

回到「XAMPP」