[討論]Appserv 新版釋出

AppServ Running Discuss
關於 AppServ 架設使用操作討論,沒有按照發文格式一律砍文!

版主: 版主管理群

回覆文章
蒐奇狂
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

[討論]Appserv 新版釋出

文章 蒐奇狂 »

AppservNetwork 釋出新版 2.45 版
但是我在測試後並沒有 2.44a 好用\r
不知道是不是在於 MySQL 資料表\r
按照步驟去設定 phpMyAdmin 後
發現不管 config.inc 怎麼設定
會有之前釋出新版一樣的問題不能登入\r
並不怎麼推薦使用\r
還是用 2.44a 比較穩定

有興趣的話可以直接下載:
http://prdownloads.sourceforge.net/apps ... e?download

如果有方法解決那個問題
麻煩留一下嚕~~
問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 問題狂 »

收到...一陣子沒上大家都在更新
eduyian
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 eduyian »

個人用了2.44a之後,伺服器都很穩定!
圖檔
●架設主機作業系統:Windows XP SP2
●我的上網方式:東森寬頻Cable
●我安裝的程式:Apache 2.44a+ PHP Version 4.3.10 + MySQL 版本 4.1.7 + phpMyAdmin 2.6.1-rc2
●我的 phpBB2 版本:phpBB2plus 2.0.21
酷哥
星球普通子民
星球普通子民

文章 酷哥 »

目前最新版本是 4.1.0
TRN台灣資源網
http://26.to/台灣資源網

㊣ 免費資源 熱門網站 連結!!
dickyho01025
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 dickyho01025 »

Why

####### Apache Service Fixed #######

[Sat Mar 25 19:32:03 2006] [error] (OS 2)系統找不到指定的檔案。 : No installed
service named "Apache2".
[Sat Mar 25 19:32:04 2006] [error] (OS 2)系統找不到指定的檔案。 : No installed
(OS 10048)一次只能用一個通訊端位址 (通訊協定/網路位址/連接埠)。 : make_sock: co
uld not bind to address 0.0.0.0:80
no listening sockets available, shutting down
Unable to open logs

####### Now Starting Apache... #######

服務名稱無效。

詳細資料,請輸入 NET HELPMSG 2185。

請按任意鍵繼續 . . .
要終止批次作業嗎 (Y/N)?

??????????????????????????
appleboy
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 appleboy »

你80pot用走了

所以才會出現此錯誤
圖檔
歡迎來到 CodeIgniter 繁體中文討論區
My Blog:小惡魔 - 電腦技術 - 生活日記 - 美食介紹 - AppleBOY
酷哥
星球普通子民
星球普通子民

文章 酷哥 »

appleboy 寫:你80pot用走了

所以才會出現此錯誤
請問 我IIS網頁伺服器已經關掉 照理說80pot沒有被佔用
請問為什麼還會說被佔用呢?
請問要怎麼做才可以真的空出80pot呢?

非常感謝
TRN台灣資源網
http://26.to/台灣資源網

㊣ 免費資源 熱門網站 連結!!
dickyho01025
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 dickyho01025 »

所以才會出現此錯誤
I XP Home no IIS
chiouss
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 chiouss »

dickyho01025 寫:

所以才會出現此錯誤
I XP Home no IIS
http://localhost/ 看看到底有什麼?
(其實應該用 telnet localhost:80 比較準,但是這個難度也比較高...)
hsientsung
星球公民
星球公民

文章 hsientsung »

目前已經到了 2.5.5 版本囉,現在才剛下載呢!
新版本不知道穩不穩定?

按此連結到下載頁面

:-D
chiouss
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

hsientsung 寫:目前已經到了 2.5.5 版本囉,現在才剛下載呢!
新版本不知道穩不穩定?
  • Apache 2.0.55
  • MySQL 5.0.15
  • PHP 5.1.1
  • phpMyAdmin-2.6.4-pl4
還好吧!這些版本我都用過。不過 MySQL 和 phpMyAdmin 有點舊...
hsientsung
星球公民
星球公民

文章 hsientsung »

chiouss 寫:
  • Apache 2.0.55
  • MySQL 5.0.15
  • PHP 5.1.1
  • phpMyAdmin-2.6.4-pl4
還好吧!這些版本我都用過。不過 MySQL 和 phpMyAdmin 有點舊...

恩恩恩,了解囉,謝謝你的告知。
剛剛看到版上有 Appserv 版本相關推薦及描述,裡面說到 phpBB 官方已經正式提出不支援 PHP 5.X 的版本,
所以建議安裝 2.4.4a (所有的 2.4.X 的後續版本都應為安全性修正)。
chiouss
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

hsientsung 寫:恩恩恩,了解囉,謝謝你的告知。
剛剛看到版上有 Appserv 版本相關推薦及描述,裡面說到 phpBB 官方已經正式提出不支援 PHP 5.X 的版本,
所以建議安裝 2.4.4a (所有的 2.4.X 的後續版本都應為安全性修正)。
原文在這邊,意思是說官方不會出面解決有關和 PHP5 不相容的問題,但是已經有人回報可以正常使用,至少我拿來玩的 phpBB 也是在 PHP 5.1.2 的環境跑得好好的。不過如果裝了 Mod 就不見得這麼順利了,要看 Mod 作者怎麼寫的。
hexe
星球普通子民
星球普通子民

文章 hexe »

dickyho01025 寫:Why

####### Apache Service Fixed #######

[Sat Mar 25 19:32:03 2006] [error] (OS 2)系統找不到指定的檔案。 : No installed
[Sat Mar 25 19:32:04 2006] [error] (OS 2)系統找不到指定的檔案。 : No installed
(OS 10048)一次只能用一個通訊端位址 (通訊協定/網路位址/連接埠)。 : make_sock: co
uld not bind to address 0.0.0.0:80
no listening sockets available, shutting down
Unable to open logs

####### Now Starting Apache... #######

服務名稱無效。

詳細資料,請輸入 NET HELPMSG 2185。

請按任意鍵繼續 . . .
要終止批次作業嗎 (Y/N)?

??????????????????????????
我的也是这样啊,后来把端口改为8080了,但也还是不行,请问这是怎么回事啊?
chiouss
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

hexe 寫:我的也是这样啊,后来把端口改为8080了,但也还是不行,请问这是怎么回事啊?
要問問題給的資訊要詳細一點,你的設定是什麼、出現了什麼訊息、你又改了哪裡要說清楚,不然就像是在擲茭問神一樣 Orz
回覆文章

回到「AppServ」