root不能改mysql的東西怎麼辦

phpMyAdmin Running Discuss
關於 phpMyAdmin 架設使用操作討論,非本程式相關問題一律砍文!

版主: 版主管理群

回覆文章
子軒
星球普通子民
星球普通子民

root不能改mysql的東西怎麼辦

文章 子軒 »

我一時不小心
把使用者權限的root@localhost給弄走了
現在可以怎麼辦???
頭像
jwxie
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

....

文章 jwxie »

這應該不是站長交流的問題吧 :-P
移動 / 重新發文在"phpmyadmin"
裡面就有好幾篇類似的文章囉^^
(裡面的公告)
刪了以後, 可以試試新增新的...
http://www.phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=25581

目前本人帳號嚴重地被盜用!MSN已經被盜!

想問個問題並不打擾, 但沒有發文格式, 其他人不能知道你的情況!
請尊守竹貓各區裡的發文格式, 謝謝合作!
[必看]請配合發問格式及明確主題發問(04 02/16更新) phpBB!
所有新手必看的
[教學]認識、安裝和參考PHPBB的新手基本教學通
PS:感謝各位大大的幫助和教導^^
Q168.net空間技術交流

個人小品(Blog)My phpBB-Blog免費空間討論區
子軒
星球普通子民
星球普通子民

文章 子軒 »

現在root沒有權限新增使用者
而且連瀏覽table 'mysql'都不可以.....

我可以以root登入mysql
可是root的權限沒有了
不能瀏覽/更改/新增任何資料庫或使用者

這個應該不是phpmyadmin的問題....
子軒
星球普通子民
星球普通子民

文章 子軒 »

我已經試過把mysql uninstall再重裝
可是root應有的權限還是沒有....
御津闇慈
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 御津闇慈 »

請麻煩將頭像縮小點好不好 :-?
子軒
星球普通子民
星球普通子民

文章 子軒 »

已改
教一教我好嗎....
夢幻LUGIA
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 夢幻LUGIA »

反安裝時把data內的mysql資料夾刪掉再重安裝
子軒
星球普通子民
星球普通子民

文章 子軒 »

謝謝
chiouss
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 chiouss »

砍掉重練也是方法之一啦,但是正確的做法請參考 http://0rz.net/6219k

---
我知道現在說一定太慢了,但是後面的人要記得這個教訓才行 :p
回覆文章

回到「phpMyAdmin」