[問題] phpbb_users 有問題(以解決)感謝MAC大大

phpMyAdmin Running Discuss
關於 phpMyAdmin 架設使用操作討論,非本程式相關問題一律砍文!

版主: 版主管理群

回覆文章
zzz...
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

[問題] phpbb_users 有問題(以解決)感謝MAC大大

文章 zzz... »

圖檔

请问为什么是 in use 的呢?

论坛首页显示\r

代碼: 選擇全部

phpBB : Critical Error 

Could not obtain lastvisit data from user table

DEBUG MODE

SQL Error : 1016 Can't open file: 'phpbb_users.MYD'. (errno: 145)

SELECT * FROM phpbb_users WHERE user_id = -1

Line : 70
File : sessions.php
请各位大大帮小弟看看
谢谢
最後由 zzz... 於 2006-01-06 02:41 編輯,總共編輯了 3 次。
●架設主機作業系統:XP sp2
●使用 phpBB2 版本:phpBB 2.0.19
●自架Server (appserv-win32-1.8.0)
●連結網址: http://smartflasher.myftp.org
●安裝的程式:Apache + php + MySql
Mac
百戰天龍馬蓋先
百戰天龍馬蓋先
聯繫:

文章 Mac »

試試看

REPAIR TABLE phpbb_users;
~Mac
+ 關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。

phpBB 官網 | 竹貓星球 | MacphpBBMOD | 我的服務
zzz...
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 zzz... »

:-o 真的好了

谢谢MAC大大,小弟感激不尽 :-P
●架設主機作業系統:XP sp2
●使用 phpBB2 版本:phpBB 2.0.19
●自架Server (appserv-win32-1.8.0)
●連結網址: http://smartflasher.myftp.org
●安裝的程式:Apache + php + MySql
頭像
jwxie
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

Re: [問題] phpbb_users 有問題(以解決)感謝MAC大大

文章 jwxie »

zzz... 寫:
请问为什么是 in use 的呢?

论坛首页显示\r

phpBB : Critical Error 

Could not obtain lastvisit data from user table

DEBUG MODE

SQL Error : 1016 Can't open file: 'phpbb_users.MYD'. (errno: 145)

SELECT * FROM phpbb_users WHERE user_id = -1

Line : 70
File : sessions.php
我有個小問題, 請各位大大說說看
為什麼那個phpbb_user 是in use就不正常嗎~?
那麼請問這位大大他的問題是出在什麼地方呢~?

目前本人帳號嚴重地被盜用!MSN已經被盜!

想問個問題並不打擾, 但沒有發文格式, 其他人不能知道你的情況!
請尊守竹貓各區裡的發文格式, 謝謝合作!
[必看]請配合發問格式及明確主題發問(04 02/16更新) phpBB!
所有新手必看的
[教學]認識、安裝和參考PHPBB的新手基本教學通
PS:感謝各位大大的幫助和教導^^
Q168.net空間技術交流

個人小品(Blog)My phpBB-Blog免費空間討論區
computer315
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

Re: [問題] phpbb_users 有問題(以解決)感謝MAC大大

文章 computer315 »

jwxie 寫:我有個小問題, 請各位大大說說看
為什麼那個phpbb_user 是in use就不正常嗎~?
那麼請問這位大大他的問題是出在什麼地方呢~?
大概又是資料表毀損吧...
論壇裝一堆遊戲外掛+一堆人在玩 就常常出現一堆問題...\r
搞的有些資料還丟失...被罵的要死=.=

這問題好像幾乎都出現在免費空間上...
為了好讓大家一起幫你解決問題...
請依照發問格式發言,謝謝你的支持與配合。
[必看] phpBB 使用問答區發文規則與發問格式

搜尋 是最佳解決問題最後的方法...

謝絕使用[私人訊息]來接收題問
很久沒有玩phpbb了,所以盡量不要來請教我phpbb的技術問題
不過我倒是很歡迎大家一起聊聊私事

mkcbbs~
ADSL 2M/256K架的站,速度還是可以很快的
頭像
jwxie
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

....

文章 jwxie »

偶在這裡麻煩c兄和其他大大教導:

如何才會把資庫損壞呢~?
那麼他的那個php不應該in use吧~?

目前本人帳號嚴重地被盜用!MSN已經被盜!

想問個問題並不打擾, 但沒有發文格式, 其他人不能知道你的情況!
請尊守竹貓各區裡的發文格式, 謝謝合作!
[必看]請配合發問格式及明確主題發問(04 02/16更新) phpBB!
所有新手必看的
[教學]認識、安裝和參考PHPBB的新手基本教學通
PS:感謝各位大大的幫助和教導^^
Q168.net空間技術交流

個人小品(Blog)My phpBB-Blog免費空間討論區
computer315
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

Re: ....

文章 computer315 »

jwxie 寫:偶在這裡麻煩c兄和其他大大教導:

如何才會把資庫損壞呢~?
那麼他的那個php不應該in use吧~?
我有一個絕招...
就是裝水怪一直玩...把主機搞當就可能會壞了XD
為了好讓大家一起幫你解決問題...
請依照發問格式發言,謝謝你的支持與配合。
[必看] phpBB 使用問答區發文規則與發問格式

搜尋 是最佳解決問題最後的方法...

謝絕使用[私人訊息]來接收題問
很久沒有玩phpbb了,所以盡量不要來請教我phpbb的技術問題
不過我倒是很歡迎大家一起聊聊私事

mkcbbs~
ADSL 2M/256K架的站,速度還是可以很快的
回覆文章

回到「phpMyAdmin」