[教學][修改]不算外掛,不過可以增進你的論壇使用速度

MODs Released by Other phpbb Sites
非官方認證通過之 MOD ,或許有安全性之疑慮,所有問題由原發表者回覆!

版主: 版主管理群

主題已鎖定
動機不明
喝咖啡的綠皮猴
喝咖啡的綠皮猴

[教學][修改]不算外掛,不過可以增進你的論壇使用速度

文章 動機不明 »

前言:
哈!繼上一篇不算外掛的文章之後,河風又來發文了.... (因為實在不知道該擺哪裡好 :oops: )

phpBB 對於動作執行後的等待時間,預設值是 3 秒(也有5秒的)
而這段時間對於分秒必爭的我們來說,很是無用,那麼,何不取消呢? ;)
(p.s 或許你會建議乾脆直接拿掉這功能就好了.... 不建議!因為那樣要動很多手腳,反而不如這樣方便了。)

-------------------------------------------------------------------------------------

首先是將回覆時的速度加快!!

目的檔:posting.php & includes\functions_post.php

代碼: 選擇全部

<meta http-equiv="refresh" content="3;
3 改為 0

共 4 個地方!

版面管理文章時的速度加快!!

目的檔:modcp.php

共 7 個地方!

群組管理時的速度加快!!

目的檔:groupcp.php

共 10 個地方!

私人訊息處裡速度加快!!

目的檔:privmsg.php

共 3 個地方\r

更新個人資料速度加快!!

目的檔:includes\usercp_register.php

代碼: 選擇全部

<meta http-equiv="refresh" content="5;
5 改為 0

只有 1 個地方\r

其餘的一些枝末細節,請自行尋找修改囉~

--------------
另外
河風最近對於盜連蠻感冒的,如果你想轉載竹貓的任何文章,都希望你能私下(PM)先問過發表人或管理員,免得彼此都不痛快!!
非官方外掛問題區公告: [必看]請配合發問格式及明確主題發問(2006 02/24更新)
七點要求:
1. 發問前先搜尋,確定沒有重複後再發表
2. 主題要明確
3. 依照發問格式
4. 禁連續推文
5. 請盡量減少使用地方性語言
6. 解決問題後請修改第一篇主題,並感謝曾經幫過你的前輩們 ^^
7. 請不要將檔案內容完整貼出喔! 只要提供問題行及上下各五行就可以了
頭像
H.T.Demon
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 H.T.Demon »

請問這樣子改會不會造成寫入時出錯呢?
動機不明
喝咖啡的綠皮猴
喝咖啡的綠皮猴

文章 動機不明 »

H.T.Demon 寫:請問這樣子改會不會造成寫入時出錯呢?
不會,請放心 :)
非官方外掛問題區公告: [必看]請配合發問格式及明確主題發問(2006 02/24更新)
七點要求:
1. 發問前先搜尋,確定沒有重複後再發表
2. 主題要明確
3. 依照發問格式
4. 禁連續推文
5. 請盡量減少使用地方性語言
6. 解決問題後請修改第一篇主題,並感謝曾經幫過你的前輩們 ^^
7. 請不要將檔案內容完整貼出喔! 只要提供問題行及上下各五行就可以了
頭像
H.T.Demon
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

河風 寫:
H.T.Demon 寫:請問這樣子改會不會造成寫入時出錯呢?
不會,請放心 :)
感覺好像真的很快 :-o
瀏覽了一下河風大的家 完成頁面只花1秒多
等解決目前這個MOD再來新增這個 :mrgreen:
slei
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 slei »

好像是變快了 :-o

不錯不錯, 值得推薦! (:Y)
我來自圖檔圖檔
圖檔
圖檔
頭像
chocobo17
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 chocobo17 »

那些數字代表什麼意義阿???
真奇怪
william91
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 william91 »

chocobo17 寫:那些數字代表什麼意義阿???
真奇怪
應該是頁面的運行指令(相隔秒數)
間中上來走走吧~
頭像
H.T.Demon
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

用Dreamweaver 收尋可改的地方 還挺多的@@"
全改為0 應該沒關係吧?

======
發現這樣子改完後發表文章或是開頁面的時候硬碟都會聽到讀取聲\r
之前還沒那麼常聽到~
改過速度真的有差,就是發表文章後自動回到該文章
那時硬碟就咖拉咖拉的讀取 :-| 呵呵
viggy
星球普通子民
星球普通子民

文章 viggy »

这样数据库会不会撑不住呢?
viggy*^_^*---星座小公主-天秤座
最讨厌猴子!!!
viggy
星球普通子民
星球普通子民

文章 viggy »

已经改好了,比以前快很多哦,^_^,非常感谢河风小猴子哦...
我还更改了viewtopic.php和viewforum.php两个文件,真的很快呢!!
viggy*^_^*---星座小公主-天秤座
最讨厌猴子!!!
依夢兒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 依夢兒 »

viggy 寫:这样数据库会不会撑不住呢?
不會的
這和資料庫的運作沒有直接關係
因為文章資料已經寫入資料庫中了
只是縮短Client端瀏覽器重導(Refresh)網頁畫面的時間
這是HTML語法中META標籤運用的一種技巧 ;-)
有任何關於 phpBB 或是架站的問題,請在論壇上公開發表出來,大家一起討論。
請不要丟私人訊息問我,因為私訊是用來聊私事的。
這樣作對於解決您的問題一點幫助也沒有,也很沒有效率,小弟我一概謝絕。

搜尋是一種美德,在發問之前,請多加利用頂端的文章搜尋功能,搜尋可能的關鍵字。
確定您想問的問題找不到答案後,再發問。
主題已鎖定

回到「非官方認證外掛」