[外掛]for 2.0.4 虛擬貨幣外掛

MODs Released by Other phpbb Sites
非官方認證通過之 MOD ,或許有安全性之疑慮,所有問題由原發表者回覆!

版主: 版主管理群

ETERNAL
星球公民
星球公民

[外掛]for 2.0.4 虛擬貨幣外掛

文章 ETERNAL »

前言:
由於oO]-[Oo™所發表的虛擬貨幣不能用在2.0.4版
而正好我是使用2.0.4版本,所以我花了些時間修改\r
有問題的地方還請不吝指教..

首先:
------------------------------------------------------------------------
請按照oO]-[Oo™的說明安裝到viewtopic.php為止

http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php ... %B3f%B9%F4

-----------------------------------------------------------------------

然後重點來了
請跳過posting.php的部分
按照以下的方式安裝

打開/include/functions_post.php

尋找

代碼: 選擇全部

//
// Update post stats and details
//
function update_post_stats(&$mode, &$post_data, &$forum_id, &$topic_id, &$post_id, &$user_id)
{
	global $db;
	$sign = ($mode == 'delete') ? '- 1' : '+ 1';
後面加上

$money ='+ 0';
	if($mode == 'newtopic')
	{
		$money ='+ 30'; // newtopic get money value
	}elseif($mode == 'reply')
	{
		$money ='+ 20'; // reply get money value
	}

尋找\r

if ($post_data['first_post'])
			{
				$forum_update_sql .= ', forum_topics = forum_topics - 1';
			}
			else
			{
				$topic_update_sql .= 'topic_replies = topic_replies - 1';
				$sql = "SELECT MAX(post_id) AS last_post_id
					FROM " . POSTS_TABLE . " 
					WHERE topic_id = $topic_id";
替換成

if ($post_data['first_post'])
			{
				$forum_update_sql .= ', forum_topics = forum_topics - 1';
				$money ='- 30';  //delete 主題
			}
			else
			{
				$topic_update_sql .= 'topic_replies = topic_replies - 1';
				$money ='- 20'; //delete 回覆
				$sql = "SELECT MAX(post_id) AS last_post_id
					FROM " . POSTS_TABLE . " 
					WHERE topic_id = $topic_id";

尋找\r

$sql = "UPDATE " . USERS_TABLE . "
			SET user_posts = user_posts $sign
			WHERE user_id = $user_id";

替換成

$sql = "UPDATE " . USERS_TABLE . "
			SET user_posts = user_posts $sign , user_money = user_money $money
			WHERE user_id = $user_id";

修改完成..
ETERNAL
星球公民
星球公民

剛剛漏了最後一段..拍謝..
水色論壇 http://www.et99.net
簡德賢分享
zecise
星球普通子民
星球普通子民

文章 zecise »

但是個人檔案沒有出現耶~
要如果讓他出現再個人檔案中?

謝謝你的講解`~
kenaj
星球普通子民
星球普通子民

文章 kenaj »

首先要謝謝你提供
因為之前OOHOO那個方法
好像2.0.4不可以裝
不過我剛剛裝了一下你的貨幣外掛
我發現\r
我的貨幣名稱字很大ㄟ@@"
還有該如何給某人錢呢?
例如站長要給予特定人的特別獎金
因為你的這個版本應該是沒有後台管理
所以該如何給人錢??
麻煩你解答一下,謝謝
新手努力爬文才是王道!!
圖檔
ETERNAL
星球公民
星球公民

kenaj 寫:首先要謝謝你提供
好像2.0.4不可以裝
我發現\r
還有該如何給某人錢呢?
所以該如何給人錢??
麻煩你解答一下,謝謝
字很大要去改viewtopic.tpl檔

給錢的話,可以去裝銀行mod 利用轉帳功能
zecise
星球普通子民
星球普通子民

文章 zecise »

但是個人檔案沒有出現耶~
如果要讓貨幣外掛出現再個人檔案中..
要怎樣用ㄋㄟ??

謝謝你的講解`~
bu
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 bu »

好像2.0.4不可以裝
我發現\r
還有該如何給某人錢呢?
所以該如何給人錢??
麻煩你解答一下,謝謝
用積分系統的後台更完整!
*譯文資料在phpBB 技術文件
bu.femto-size
*和我聯絡,請寄 or Google Talk 圖檔
*作品: Intergrated Toplist & Message Can
kenaj
星球普通子民
星球普通子民

文章 kenaj »

ETERNAL 寫:
好像2.0.4不可以裝
我發現\r
還有該如何給某人錢呢?
所以該如何給人錢??
麻煩你解答一下,謝謝
字很大要去改viewtopic.tpl檔

給錢的話,可以去裝銀行mod 利用轉帳功能
我有看到你那個銀行MOD因為我還沒裝
我有個問題請教一下哦^^
銀行MOD轉帳功能的話\r
我是站長我要給特定人一些獎金
那我用轉帳功能給他的話\r
應該我要有錢吧@@||
我還沒裝只是有這種疑問
先請教一下
圖檔
kenaj
星球普通子民
星球普通子民

文章 kenaj »

bu 寫:
好像2.0.4不可以裝
我發現\r
還有該如何給某人錢呢?
所以該如何給人錢??
麻煩你解答一下,謝謝
請問所謂積分系統可以和RPG MOD連貫嗎?
例如本來的貨幣可以拿來買東西
積分系統我沒裝過
可以這樣用嗎?
圖檔
ETERNAL
星球公民
星球公民

zecise 寫:但是個人檔案沒有出現耶~
如果要讓貨幣外掛出現再個人檔案中..
要怎樣用ㄋㄟ??

謝謝你的講解`~
等我有空心血來潮時在改吧@@"
動機不明
喝咖啡的綠皮猴
喝咖啡的綠皮猴

文章 動機不明 »

kenaj 寫:
bu 寫:
好像2.0.4不可以裝
我發現\r
還有該如何給某人錢呢?
所以該如何給人錢??
麻煩你解答一下,謝謝
請問所謂積分系統可以和RPG MOD連貫嗎?
例如本來的貨幣可以拿來買東西
積分系統我沒裝過
可以這樣用嗎?
這篇可以參考看看 :) (關於積分系統及虛擬貨幣的討論)
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=15878
非官方外掛問題區公告: [必看]請配合發問格式及明確主題發問(2006 02/24更新)
七點要求:
1. 發問前先搜尋,確定沒有重複後再發表
2. 主題要明確
3. 依照發問格式
4. 禁連續推文
5. 請盡量減少使用地方性語言
6. 解決問題後請修改第一篇主題,並感謝曾經幫過你的前輩們 ^^
7. 請不要將檔案內容完整貼出喔! 只要提供問題行及上下各五行就可以了
mch
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 mch »

請問plus 1.1 能不能裝上這個外掛??
我試過跟OOHOO 的步驟來做
卻找不到posting.php 裡面那些編碼 if mode == newtopic !!!
是否plus 1.1 不能安裝虛擬貨幣??
megachamber - mch's blog
kenaj
星球普通子民
星球普通子民

文章 kenaj »

mch 寫:請問plus 1.1 能不能裝上這個外掛??
卻找不到posting.php 裡面那些編碼 if mode == newtopic !!!
基本上你用OOHOO的版本是不能裝在於plus 1.1的
因為plus 1.1就是PHPBB 2.0.4阿^^
你注意看看首頁最下方的版本宣告
如果你想裝虛擬貨幣只能裝ETERNAL改過的版本 ;-)
圖檔
mch
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 mch »

kenaj 寫:
mch 寫:請問plus 1.1 能不能裝上這個外掛??
基本上你用OOHOO的版本是不能裝在於plus 1.1的
因為plus 1.1就是PHPBB 2.0.4阿^^
你注意看看首頁最下方的版本宣告
如果你想裝虛擬貨幣只能裝ETERNAL改過的版本 ;-)
對不起...
我想我看傻了...
看了要跳過posting.php 這個步驟也不懂...
我明白了...
謝謝提點!!
megachamber - mch's blog
頭像
shihchieh
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 shihchieh »

204能裝~PLUS就能裝啦~
本是同根生咩~
---
Do you fear death ?
主題已鎖定

回到「非官方認證外掛」