[外掛]快速回覆主題 for phpBB2.0.0

MODs Released by Other phpbb Sites
非官方認證通過之 MOD ,或許有安全性之疑慮,所有問題由原發表者回覆!

版主: 版主管理群

gabi
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 gabi »

安勒我了改了
有空來我的網站逛逛吧~~
我的站還在成長當中~~
速度不錯喔
iamelton
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 iamelton »

剛剛成功安裝﹐很不錯的Mod﹗

一個小問題﹕
viewtopic.php 有這句\r

代碼: 選擇全部

'L_EMPTY_MESSAGE' => $lang['Empty_message'],
但 lang_main.php 沒有定義。

不過 L_EMPTY_MESSAGE 只是用在沒輸入內容時的 JavaScript﹐也不是很大用處﹐
所以把它移除了。。 :-)
圖檔
伯勞鳥
星球普通子民
星球普通子民

文章 伯勞鳥 »

真是感謝了!總算把他給裝好了。
supkevin
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 supkevin »

已修正...

原來在[問題]後的文章..回覆沒送貨幣...

謝謝小竹子大大..
最後由 supkevin 於 2002-07-28 00:11 編輯,總共編輯了 2 次。
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

supkevin 寫:請問如何可以快速回覆又可以增加貨幣.....謝謝..
快速回覆只是縮短你回覆的步驟
貨幣的累積跟正常回覆一樣
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
頭像
quku
星球普通子民
星球普通子民

文章 quku »

位甚麼沒有主題
頭像
lanworld
星球普通子民
星球普通子民

文章 lanworld »

真是太棒了,一次ok 謝謝分享囉~
STARS-FBI
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 STARS-FBI »

有問題 ....... ~"~
不知道修改錯啥 ...... :cry:
進入主題瀏覽不到內容反而出現\r

Parse error: parse error, unexpected T_STRING in d:\appserv\www\phpbb\viewtopic.php on line 839
PHPBB熱愛者.歡迎參觀我們的遊戲聯盟
HTTP://FPSHL.24CC.COM
jackyilk
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 jackyilk »

你修改錯誤了...趕快備份回去
重新檢查一次吧!!
STARS-FBI
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 STARS-FBI »

我多了兩個 " 訂閱這個主題 (回覆通知) "
請問要到那邊修改 ...... @@
PHPBB熱愛者.歡迎參觀我們的遊戲聯盟
HTTP://FPSHL.24CC.COM
horacekau
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 horacekau »

我發現我裝了這個MOD之後
原來的虛擬貨幣和人氣指數在文章旁邊顯示不出來了耶\r
好奇怪?為什麼啊?
頭像
Daniel
星球普通子民
星球普通子民

文章 Daniel »

STARS-FBI 寫:我多了兩個 " 訂閱這個主題 (回覆通知) "
請問要到那邊修改 ...... @@
應該錯在這裡\r
/templates/your_template/viewtopic_body.tpl

#
#-----[ ACTION: FIND找到 ]------------------------------------------
#

省略\r

#
#-----[ ACTION: REPLACE置換 ]------------------------------------------
#

省略\r

也就是找到列出來的整串置換(改成)新的...舊的不留..你應該是用成了加在後面才會變成有2個吧
頭像
Daniel
星球普通子民
星球普通子民

文章 Daniel »

horacekau 寫:我發現我裝了這個MOD之後
好奇怪?為什麼啊?
基本上應該不會有這個問題才對

body面版裡沒動到那個部份
php程式也沒動到select也不太可能蓋到..
也只加入而已沒有置換的動作..

你是指
人氣指數:XXX
是xxx出不來還是連人氣指數都不見了
如果能看到改到的code和show出來的結果會比較好找問題

ps.原來你是18度的站長...ccc...幸會幸會
horacekau
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

[問題]這個

文章 horacekau »

Daniel 寫:
horacekau 寫:我發現我裝了這個MOD之後
好奇怪?為什麼啊?
基本上應該不會有這個問題才對

body面版裡沒動到那個部份
php程式也沒動到select也不太可能蓋到..
也只加入而已沒有置換的動作..

你是指
人氣指數:XXX
是xxx出不來還是連人氣指數都不見了
如果能看到改到的code和show出來的結果會比較好找問題

ps.原來你是18度的站長...ccc...幸會幸會
我也覺得不太可能發生
但是真的很怪\r
就是連人氣指數這幾個字都不見了
我的貨幣也無法顯示
但是後來我換回修改之前的檔案卻又出來了
show出來的結果就在版上
http://www.stefsun18c.idv.tw/phpbb2/
code 完全照修改的方式進行
不知道是哪裡出了問題

ㄟ?你知道十八度啊?真是我的榮幸啊!!
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

你應該修改的時候蓋到了人氣指數那些了
你小心點重新修改一次
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
主題已鎖定

回到「非官方認證外掛」